# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1581626380726.png

@Zoya1989 как у тебя зуб (десна)? Поменьше хоть болит?
Относительно нормально. С утра опухло под глазом, и периодически ломит десну ( когда нагибаюсь особенно ломит). Ну и кушать не очень удобно, на здоровой стороне тоже немного болит зуб и нет двух зубов, поэтому жевать проблематично.
Думаю скоро будет лучше.

Как твои зубки поживают?
Всё болит, но я купила мазь метрогил дента, с ней получше слегка. Дорогая, зараза, 300 руб стоит,причём есть дешёвый аналог, но его в аптеках днем с огнём не найдёшь, только на заказ, а мазать то срочно надо.
Ну и пока на супах пюре,чтобы наверняка не травмировать.
Мож, похудею заодно?

Натусь, вообще ещё год курить в мои планы не входит, но возможность срыва ещё разок,другой допускаю. Я просто очень импульсивна.Но могу с уверенностью сказать, думала бросать будет сложнее,чем сейчас,гораздо.
Какой нафиг срыв?1lis37
Ну че ты меня расстраиваешь? Ну скинь эти мысли, просто прими их как должное. Есть и есть... После срыва Наташа правильно сказала, куришь как паравоз пачки тока отлетают. И кажется, я ж в прошлый раз с пол пинка бросил и ща тож как два пальца брошу. А фиг там, бросать в разы тяжелее. Вроде все знаешь, все помнишь, а не получается. И вот тут ахрениваешь.
Так что, давай не будем думать про срыв... Пожалуйста
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу