# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит ты будешь у меня в дневнике отмечаться?! minion15
Я постараюсь!
Мне сюда то так тяжело было написать о своих волнениях и переживаниях. Знаю что будете отговаривать и будет тяжелее сорваться.

Все таки вы все такая огромная поддержка:kiss::kiss::kiss: хоть я и в этот раз только отмечалась тут, но я всегда знаю что вы за меня горой, так же как и я за вас..просто времени на все не хватает:oops::(

Теперь буду уговаривать себя отмечаться у тебя в дневнике!

Я точно знаю, что будет, как минимум неделя, причём в огромных количествах и все сначала, тк курить я не хочу и вонь эту не перевариваю. Читала где-то, что так может даже шизофрения начаться, вот что наркотик с нами делает?‍♀️
Не хочу шизофрению. Как избежать?
Наверно надо перестать думать срыве как таковом возможном. Перестать трахать себе мозг)))

@Betta @Нимфалида
И кстати, если мне не изменяет память то и взлетная комната не закрывается в день посадки . еще пару недель открыта.
Так что можно продолжать здесь отмечаться до нужного вам марафона.
Лучше к тебе в дневник пойду. А то в запустевшей взлёте будет грустно

Я постараюсь!
Мне сюда то так тяжело было написать о своих волнениях и переживаниях. Знаю что будете отговаривать и будет тяжелее сорваться.

Все таки вы все такая огромная поддержка:kiss::kiss::kiss: хоть я и в этот раз только отмечалась тут, но я всегда знаю что вы за меня горой, так же как и я за вас..просто времени на все не хватает:oops::(

Теперь буду уговаривать себя отмечаться у тебя в дневнике!
Я буду очень ждать. Специально сгоняю за вкусняшками, самоваром , модным блокнотом и буду вас ждать.?

Я буду очень ждать. Специально сгоняю за вкусняшками, самоваром , модным блокнотом и буду вас ждать.?
Класс! Мне даже стало казаться что я не сорвусь в эти 4 дня))) до этого казалось дело решенное)

Класс! Мне даже стало казаться что я не сорвусь в эти 4 дня))) до этого казалось дело решенное)
Конечно не сорвешься. Как ты можешь сорваться? Я ж рядышком буду. А раз отметилась уже без вариантов - только не курить Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу