# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага…. Отлично.... :unsure: я бы может то же пошла... НО! Кто наставником то там будет? Не известно ведь! А вдруг такие же, как наш капитан... Бросят на пол пути... Ты то ведь не можешь... Леша то же неизвестно... Я пока выжидательную позицию заняла. Посмотрю кого наставниками поставят. :D
Леша на отдых. Я остаюсь)
Дадут мне кого нибудь в напарники.
Хотела тоже отдохнуть,но не смогла вас отдать в чужие руки))

Взлетка это ещё раз тоже самое, я бы её посоветовала для закрепления результата. Зал ожидания, это место перекантоваться до 100-дневки,тк до неё ещё далековато. Но я так поняла в зале все более расслабленно, нет наставников, отмечаться раз в неделю. А 100 дневку-это марафон на сто дней, где отмечаются раз в неделю и общение не такое активное, как во взлетке и она платная. Как-то так вкратце. Если что не так наставники поправят.
Я с тобой бы пошла.... А ты куда пойдешь?

Реакции: Kisa
Взлетка это ещё раз тоже самое, я бы её посоветовала для закрепления результата. Зал ожидания, это место перекантоваться до 100-дневки,тк до неё ещё далековато. Но я так поняла в зале все более расслабленно, нет наставников, отмечаться раз в неделю. А 100 дневку-это марафон на сто дней, где отмечаются раз в неделю и общение не такое активное, как во взлетке и она платная. Как-то так вкратце. Если что не так наставники поправят.
Натусь,в прошлый раз,в Зале мы отмечались каждый день!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я конечно же иду!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас проголосую. :676866858:stickers_Persik2:676866858:

Почему опять?))
Это я в команде лажаю))) Мне лень писать не курю, и я копирую у других участников. Но так как я встаю раньше всех, копирую я за прошлую дату. А менять забываю. А потом остальные за мной копируют... Пару раз путала всех :oops:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я конечно же иду!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас проголосую. :676866858:stickers_Persik2:676866858:
Если хочешь,можешь и в Зал пойти(я там тоже,но простым участником),а потом пройдешь свои оставшиеся Взлетки.

Это я в команде лажаю))) Мне лень писать не курю, и я копирую у других участников. Но так как я встаю раньше всех, копирую я за прошлую дату. А менять забываю. А потом остальные за мной копируют... Пару раз путала всех :oops:
мне кажется быстрее написать не курю,чем найти ,скопировать а потом вставить))
Я вчера тоже облажась,когда предложила к просмотру сериал Рим))
Скопировала текст и здесь вставила. А там от мужского лица
Никто не заметил,но вот Карл!!!!

@Маргарет
"Наелся" я форумом... Необходимо отдохнуть. Я после сотки еще собирался линять, но к вам в "последний вагон" так сказать запрыгнул, Оле помочь.
Так что не извините, если что ?‍♂️

мне кажется быстрее написать не курю,чем найти ,скопировать а потом вставить))
Я вчера тоже облажась,когда предложила к просмотру сериал Рим))
Скопировала текст и здесь вставила. А там от мужского лица
Никто не заметил,но вот Карл!!!!
Лень диктует свои, не всегда логичные пути... :giggle:
tenor.gif

Если хочешь,можешь и в Зал пойти(я там тоже,но простым участником),а потом пройдешь свои оставшиеся Взлетки.
…… Что то растерялась я..... Куда идти? :running: Такой выбор! С командой конечно интересней и проще. Уже все как то притерлись к друг другу, а в Зале все новенькие... Ну или почти все. Ладно... Посмотрю кого тебе в напарники дадут, а потом решу. Может всё-таки Лешечка надумает? @Стильный кед Тогда бы без вопросов! :oops: С ВАМИ как то надежнее! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу