# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не грусти держи морожку
i

У тебя сколько взлеток пройдено?
Эта первая была.

…… Что то растерялась я..... Куда идти? :running: Такой выбор! С командой конечно интересней и проще. Уже все как то притерлись к друг другу, а в Зале все новенькие... Ну или почти все. Ладно... Посмотрю кого тебе в напарники дадут, а потом решу. Может всё-таки Лешечка надумает? @Стильный кед Тогда бы без вопросов! :oops: С ВАМИ как то надежнее! :676866858:
Я б наверное на твоём месте всё-таки с командой во взлётку пошел. 12 взлетчиков это сильно. Карла и Десю и тебя в ком.состав - силище получается ?
В зале там большенство уже матерых бросальщиков, которые уже выбрали свои лимиты взлеток да еще и сотки за плечами.

Блин мне все кажется, что как взлетка окончится - я закурю. Ну типа хоть чуть чуть. Поэтому хочу пойти куда то где быстрее всего начнут. Это как я понимаю зал ожидания.
При этом физически то я не хочу курить... эх больная голова

Блин мне все кажется, что как взлетка окончится - я закурю. Ну типа хоть чуть чуть. Поэтому хочу пойти куда то где быстрее всего начнут. Это как я понимаю зал ожидания.
При этом физически то я не хочу курить... эх больная голова
Стоять, стоять, стоять!!! На фига? Что за синдром то такой? Запишись куда душе угодно. Главное не кури!
А сиги не выход. - это прямой путь к качелям. А качели - это :facepalm:замучаешься соскакивать.

Я б наверное на твоём месте всё-таки с командой во взлётку пошел. 12 взлетчиков это сильно. Карла и Десю и тебя в ком.состав - силище получается ?
Да я то же к взлетке больше склоняюсь. И за Карла и Десю в ком., состав, за них двумя руками ЗА! Но меня? :facepalm:Я только сейчас более менее стала на форуме ориентироваться да и компом я не очень то владею. Рядовым то с удовольствием пойду. Пойду все же проголосую, чтоб сомнений не осталось. :D

Стоять, стоять, стоять!!! На фига? Что за синдром то такой? Запишись куда душе угодно. Главное не кури!
А сиги не выход. - это прямой путь к качелям. А качели - это :facepalm:замучаешься соскакивать.
Да я знаю) опытный боец))
После 100 дневок по-моему всегда закуривала. И курила между)) ну так не сильно. Но могла себе позволить.

@Нимфалида, @Betta, давай я вам до зала продлю взлетку. Будете у меня в дневнике отмечаться! Stickers-Spotty23
Девченки, ну пжалста не нада...

@Стильный кед,

Такая же беда, со вчерашнего дня мысли нехорошие по голове скачут.
И че делать?
Еще у меня есть какая-то внутри не поколибимость, что типа ну покурю, расслаблюсь вечерок с одной сигаретой...даже самокруткой.. и дальше буду более спокойно не курить. Но головой то я понимаю что скорее всего будет не так.
Конечно не будет яростного бросания. Будет легко не курить дальше, но и одной не будет, будет несколько

И че делать?
Еще у меня есть какая-то внутри не поколибимость, что типа ну покурю, расслаблюсь вечерок с одной сигаретой...даже самокруткой.. и дальше буду более спокойно не курить. Но головой то я понимаю что скорее всего будет не так.
Конечно не будет яростного бросания. Будет легко не курить дальше, но и одной не будет, будет несколько
Я точно знаю, что будет, как минимум неделя, причём в огромных количествах и все сначала, тк курить я не хочу и вонь эту не перевариваю. Читала где-то, что так может даже шизофрения начаться, вот что наркотик с нами делает?‍♀️

@Betta @Нимфалида
И кстати, если мне не изменяет память то и взлетная комната не закрывается в день посадки . еще пару недель открыта.
Так что можно продолжать здесь отмечаться до нужного вам марафона.

Я точно знаю, что будет, как минимум неделя, причём в огромных количествах и все сначала, тк курить я не хочу и вонь эту не перевариваю. Читала где-то, что так может даже шизофрения начаться, вот что наркотик с нами делает?‍♀️
Ну и нафиг тогда она нужна эта неделя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу