# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Пойдём! А нам по шее не дадут за подглядывание??
Да я сто раз так делал! Приходишь и сидишь, главно чтоб народу побольше! Если что интересное обсуждают, то непременно встрять. А если не интересное, то сказать, что у них не интересно и все дураки. После этого, обычно, сразу интересно становится! Но могут и по шее! :D

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Решать, конечно, тебе) если комфортно, то сиди) ну а если интересно из ракушки немножко носик высунуть, то сходи куда-нить, что тебя привлекает)))) ну или с Гошиком вместе сходите)))) вдвоём интереснее)))
Вдвоем, говоришь!? ? А чё идти тогда куда-то!?:oops::rolleyes:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я сто раз так делал! Приходишь и сидишь, главно чтоб народу побольше! Если что интересное обсуждают, то непременно встрять. А если не интересное, то сказать, что у них не интересно и все дураки. После этого, обычно, сразу интересно становится! Но могут и по шее! :D
Ну да! Круто! Тоже люблю движуху и кипиш))) вы в след раз меня тоже с собой возьмите!!!!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
После дураков точно по шее прилетит?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вдвоем, говоришь!? ? А чё идти тогда куда-то!?:oops::rolleyes:
Пойдемте к нам, в зал ожидания -4) или к Оле в зал ожидания -2, это поболтать если) Зое можно в Рукотворчество зайти, там столько идей для творчества! Я вот в ближайшее время наконец-то доделаю свою огромную алмазку и хочу попробовать плетение из газетных трубочек, это такая красота! Я даже не представляла, как это увлекательно, это меня @33irinka научила!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Пойдемте к нам, в зал ожидания -4) или к Оле в зал ожидания -2, это поболтать если) Зое можно в Рукотворчество зайти, там столько идей для творчества! Я вот в ближайшее время наконец-то доделаю свою огромную алмазку и хочу попробовать плетение из газетных трубочек, это такая красота! Я даже не представляла, как это увлекательно, это меня @33irinka научила!
У меня мамуля трубочками увлекается. А жена щас салфетками корзинки обклеивает. Забыл как это называется

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
А, во, декупаж!
IMG_20200220_222141.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня мамуля трубочками увлекается. А жена щас салфетками корзинки обклеивает. Забыл как это называется
Ух ты! Мамулечке привет огромный! Классное увлечение! А салфетки меня почему -то не завораживают...
А трубочки прям моё)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ух ты! Это мама сплела, а супруга обклеила! Классно!
Просто я рисую, у меня много красок остается) вот я и хочу коробочки цветные начать делать))) а насчет декупажа это ты мне идею подал!
Спасибо!!!!! ???

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Э вот такие топиарии раньше делала

Вложения

• 20181103_155121.png
    20181103_155121.png
    825,8 KB · Просмотры: 78

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@FANTA, во мамулина доработка шкафа
220645_img_6323_0.jpg
Вот уважаю!!!! Мастерица!!! Умница и рукодельница!!!
Юра! Уверена, что и у тебя тоже руки правильно растут))))
Покажи свои работы! Ведь есть, я даже не сомневаюсь!
Мамочке огромное спасибо за то, что вдохновила меня поскорее начать это трубочкоплетение и за доставленные эмоции))))
???

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Вот уважаю!!!! Мастерица!!! Умница и рукодельница!!!
Юра! Уверена, что и у тебя тоже руки правильно растут))))
Покажи свои работы! Ведь есть, я даже не сомневаюсь!
Мамочке огромное спасибо за то, что вдохновила меня поскорее начать это трубочкоплетение и за доставленные эмоции))))
???
Нее, я ток на кнопки на клавиатуре давить умею)))

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
@FANTA Елена, привет! Иринка глядя на тебя решила покрывало сделать в стиле пэчворк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу