Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та я те грю, огонь аппарат ? тоже может выполнять фигуры высшего пилотажа, катапульта, ракеты, пушка.. Разворот на месте 360 градусов ? тема. Что самое интересное взлетная полоса не обязательно, взлет посадка практически где хошь
Та я те грю, огонь аппарат ? тоже может выполнять фигуры высшего пилотажа, катапульта, ракеты, пушка.. Разворот на месте 360 градусов ? тема. Что самое интересное взлетная полоса не обязательно, взлет посадка практически где хошь
День хороший, до сих пор валяемся. Думаем сходить на улицу, но не решили когда. Доча нормально, кашель есть еще, наверное в четверг в школу пойдет уже.
Не. Я не летчик. Просто с городка который выпускает самые современные верталеты в мире - Черная Акула и Аллигатор.
В советское время выпускали Ми-8,24,28