Zoya1989
Гуру
Приветик?Добрый всем вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик?Добрый всем вечер!
Привет Зоя!Приветик?
Пирог пеки ) я давала рецепт) быстрый и вкусный)Сижу голову ломаю. Что готовить завтра.
Мы только шарлотку и пирожки с картошкой съели.Пирог пеки ) я давала рецепт) быстрый и вкусный)
У меня в холодильнике ваще пустота)))))Пирог пеки ) я давала рецепт) быстрый и вкусный)
Мой с творогом)Мы только шарлотку и пирожки с картошкой съели.
Чую завтра смерть моя придёт... Если в у нее фкуснятины, то завтра супер фкуснятины ?Сижу голову ломаю. Что готовить завтра.
Суши закажи) если лень) если не лень, то надо готовить)))У меня в холодильнике ваще пустота)))))
Я так курицу делала три дня назад. Сегодня доели гуляш.Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто)
Итак, мои фирменные
ОТБИВНЫЕ
Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!
Посмотреть вложение 1127705
Не лень, я люблю готовитьСуши закажи) если лень) если не лень, то надо готовить)))
Тогда все нормуль) ?За вечером совет предпочтений будет))))
Ну а я, пока еще есть что копировать из моих сентябрьских заметок, спешу поделиться одним из моих любимых рецептов)
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???
Доброе утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием
"Царская ватрушка"
3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???
Посмотреть вложение 1127708
хвастаешься?Посмотреть вложение 1127706Код:[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlR2oTqINEXX9YM2FPSZefA[/img]
Посмотреть вложение 1127707Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/tapki-jpg.1126819/[/img]
Посмотреть вложение 1127709Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1582346455065-png.1127453/[/img]
Посмотреть вложение 1127710Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/toast-clink-kopija-kopija-png.1126846/[/img]
@Ромбакс
Добрый день Ромео! Отнеси нам на первую страницу пожалуйста.
Я вот что сейчас соображу.Добрый всем вечер!
не туда скинула))хвастаешься?
надо попробовать))) но точно не завтра)))Ну а я, пока еще есть что копировать из моих сентябрьских заметок, спешу поделиться одним из моих любимых рецептов)
Естесственно, быстрых, вкусных и недорогих)
Если кто приготовит, буду рада) но в моей семье этот пирог печется очень часто) и в будни, и в праздники) он настолько нежный, легкий и воздушный, что съедается полный противень)
Итак:
???
Доброе утро, Сентябрятки! Мы молодцы, держимся, наш корабль встал на курс, Кэп уверенно держит штурвал, наш лайнер сверкает и блестит, все матросы заняты делом) кто каким, но общее дело у нас одно - не курить )
приближается время обеда и я решила побаловать вас одним из моих самых любимых, быстрых и простых рецептов - пирогом под названием
"Царская ватрушка"
3 стакана муки, пачка масла или хорошего маргарина, го лучше масла), полстакана сахара, пачка разрыхлителя, ванилин. Это все руками перетереть в крошку. Всё быстро, много времени не займёт. Пять минут, не более)
Затем чистым и сухим венчиком взбить до пиков, или как получится от 3-х до 5-ти белков, (я делаю, когда как, смотря сколько ииц лежит в холодильнике) с полстакана сахара и щепоточкой соли.
Затем, после белков, взбить 500-700 гр творога, желтки, ванилин, еще полстакана сахара. Если ииц мало, то я творога беру не 700 гр, а поменьше, шрамм 500... Когда как...
Дальше...
Противень смазать слив. маслом, насыпать половину теста (крошки), на тесто выложить творог, затем опять насыпать тесто. И аккуратно разложить взбитые белки.
Поставить в разогретую духовку. Испечь. Белки станут приятного кремового цвета. Разрезаю на ромбики и подаю к чаю.
Это очень быстро, просто и очень -преочень вкусно! Получается целый противень) съедаются вмомент)
С уважением
Ваш поварёнок FANTA
???
Посмотреть вложение 1127708