Вика Дрика
Начинающий
Да медик,всю жизнь в реанимации ,осталось 1,5г доработать до пенсииВот и умничка! И красоточка какая!
Ты медик, Вик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да медик,всю жизнь в реанимации ,осталось 1,5г доработать до пенсииВот и умничка! И красоточка какая!
Ты медик, Вик?
Еще раз здравствуйте!? Мне 30 лет, из них я курю 17?? Пробовала бросать 3 раза, но максимум держалась неделю и все по новой. В этот раз решила попробовать бросить с Табексом. Сегодня третий день приема таблеток. В первый день курила, но мало. Во второй скурила 2 сигареты за 4 раза. Сегодня вообще хочу попробовать без табака. Но хочется ужасно? Надеюсь, что я справлюсь.Ну это же отлично!
Расскажи немного о себе.
Откуда ты, ну и вообще.
О,как здорово,встретить здесь коллегу?А @Ольхен у нас тоже работник реанимации ))
зачем бросать табекс ? У него не просто так есть определенный курс. Пей по инструкции, тогда больше шансов на успех.Еще раз здравствуйте!? Мне 30 лет, из них я курю 17?? Пробовала бросать 3 раза, но максимум держалась неделю и все по новой. В этот раз решила попробовать бросить с Табексом. Сегодня третий день приема таблеток. В первый день курила, но мало. Во второй скурила 2 сигареты за 4 раза. Сегодня вообще хочу попробовать без табака. Но хочется ужасно? Надеюсь, что я справлюсь.
Зоя, а ты не думай о том, что тебе хочется.Еще раз здравствуйте!? Мне 30 лет, из них я курю 17?? Пробовала бросать 3 раза, но максимум держалась неделю и все по новой. В этот раз решила попробовать бросить с Табексом. Сегодня третий день приема таблеток. В первый день курила, но мало. Во второй скурила 2 сигареты за 4 раза. Сегодня вообще хочу попробовать без табака. Но хочется ужасно? Надеюсь, что я справлюсь.
Я сейчас бросаю с Табексом, пью как положено. Те попытки были только с силой воли и всё.зачем бросать табекс ? У него не просто так есть определенный курс. Пей по инструкции, тогда больше шансов на успех.
Табекс - это вообще вещчь !!! очень хорошо снимает абстиненцию.Я сейчас бросаю с Табексом, пью как положено. Те попытки были только с силой воли и всё.
Только сильные духом остаются в профессии реаниматолога...Да медик,всю жизнь в реанимации ,осталось 1,5г доработать до пенсии
Хочется ужасно... Это точно... Вот тут самый главный подвох.. Никотин сменит тактику и будет говорить, как вам было хорошо вместе, да какой он классный "друг".. ..Еще раз здравствуйте!? Мне 30 лет, из них я курю 17?? Пробовала бросать 3 раза, но максимум держалась неделю и все по новой. В этот раз решила попробовать бросить с Табексом. Сегодня третий день приема таблеток. В первый день курила, но мало. Во второй скурила 2 сигареты за 4 раза. Сегодня вообще хочу попробовать без табака. Но хочется ужасно? Надеюсь, что я справлюсь.
Я купила Тенотен. Пила в максимальной дозировке. По две вроде 4р в день...А кто-нибудь пробывал с афабазолом?
Добрый день, Маргарет!!!Буду стараться, спасибо за поддержку!!!Светочка! НЕ УХОДИ! Я же то же новичок на форуме. И то же мало где ориентируюсь Но ведь и Москва не сразу строилась...
афабазол - это же успокоительное. тут многие его принимали. Кто-то хвалит. Мне не помогает. Все индивидуально. Кто-то вон с валерианы засыпает, а мне чтоб успокоиться ( судя по записям в дневнике) 3 таблетки разом выпить нужно. Вот все-таки дневник - это вещь. Там для себя много заметок можно сделать )))А кто-нибудь пробывал с афабазолом?