# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это же отлично!
Расскажи немного о себе.
Откуда ты, ну и вообще.;)
Еще раз здравствуйте!? Мне 30 лет, из них я курю 17?? Пробовала бросать 3 раза, но максимум держалась неделю и все по новой. В этот раз решила попробовать бросить с Табексом. Сегодня третий день приема таблеток. В первый день курила, но мало. Во второй скурила 2 сигареты за 4 раза. Сегодня вообще хочу попробовать без табака. Но хочется ужасно? Надеюсь, что я справлюсь.

Еще раз здравствуйте!? Мне 30 лет, из них я курю 17?? Пробовала бросать 3 раза, но максимум держалась неделю и все по новой. В этот раз решила попробовать бросить с Табексом. Сегодня третий день приема таблеток. В первый день курила, но мало. Во второй скурила 2 сигареты за 4 раза. Сегодня вообще хочу попробовать без табака. Но хочется ужасно? Надеюсь, что я справлюсь.
зачем бросать табекс ? У него не просто так есть определенный курс. Пей по инструкции, тогда больше шансов на успех.

Зоя, а ты не думай о том, что тебе хочется.;)

[/QUOTE]
зачем бросать табекс ? У него не просто так есть определенный курс. Пей по инструкции, тогда больше шансов на успех.
Я сейчас бросаю с Табексом, пью как положено. Те попытки были только с силой воли и всё.

Я сейчас бросаю с Табексом, пью как положено. Те попытки были только с силой воли и всё.
[/QUOTE]
У меня косоглазие что ли ))) Прочитала " без табекса" нужно быть повнимательнее :D

[/QUOTE]
Табекс - это вообще вещчь !!! очень хорошо снимает абстиненцию.

Табекс - это вообще вещчь !!! очень хорошо снимает абстиненцию.
[/QUOTE]
Я пробую все возможные варианты. И Табекс, и глицин, и валерьянку?

Да медик,всю жизнь в реанимации ,осталось 1,5г доработать до пенсии
Только сильные духом остаются в профессии реаниматолога...
Ты молодец, значит с и с сигаретой справишься! Просто не имеешь права сдаться!
Давай, работай со своей головой, наведи там стерильную обстановку, выкини весь мусор, мешающий жить и все у нас получится)))
А пенсия досрочная, я так понимаю?
Тоже хорошо)))
Пенсия - это свобода!
И возможность заниматься только тем, чем хочется) только в удовольствие и на радость себе))) ну, и естественно, близким и родным)))

Хочется ужасно... Это точно... Вот тут самый главный подвох.. Никотин сменит тактику и будет говорить, как вам было хорошо вместе, да какой он классный "друг".. ..
Не ведись на эти его уговоры.
Никотин - это яд.
Убийца, делающий сосуды, как пергамент...
А это - инфаркты. И инсульты. И еще куча болезней , поверь...
Поэтому не разговариваю с ним, включай "дурочку" и " моя твоя не понимать")
И все у тебя получится!
У тебя уже получилось!!!!
Давай, не подведи, ведь мы ВЕРИМ в тебя!!!

А кто-нибудь пробывал с афабазолом?
Я купила Тенотен. Пила в максимальной дозировке. По две вроде 4р в день...
Не скажу, что прям сильно помогло..
Проблема только в голове!
Договоришься с ней , и никакие Афобазолы будут не нужны...
Ну, и терпение)
Сумеешь перетерпеть и справиться - будешь свободна и горда, появится уважение курящих, и естественно, самоуважение)

Светочка! НЕ УХОДИ! Я же то же новичок на форуме. И то же мало где ориентируюсь :unsure: Но ведь и Москва не сразу строилась...
Добрый день, Маргарет!!!Буду стараться, спасибо за поддержку!!!

А кто-нибудь пробывал с афабазолом?
афабазол - это же успокоительное. тут многие его принимали. Кто-то хвалит. Мне не помогает. Все индивидуально. Кто-то вон с валерианы засыпает, а мне чтоб успокоиться ( судя по записям в дневнике) 3 таблетки разом выпить нужно. Вот все-таки дневник - это вещь. Там для себя много заметок можно сделать )))

Заглянула на минутку)
Как вы тут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу