Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с табексом и глицином. И магниемА вообще кто то помогает себе чем то бросать? Табакс там или ещё что) или все на сухую?))
Вот это арсенал?Я с табексом и глицином. И магнием
Надо всех под спойлер позвать.Друзья!
Кому всё равно, как мы будем называться - перетыкните, пожалуйста, в последнее название! Вам всё равно, а нам, честное слово, важно! За это мы будем бодрее отстаивать честь нашей команды, обещаю!
Спасибо, я в прошлой Взлетке была Кэпом))) хотя и на первой, и на второй тоже звали, чем я, несомненно, горжусь)Лена, тебе нужно командиром быть !!!
У меня была одна упаковка Тенотена и мысль о том, что если я закурю, я окажусь слабаком.. Ну, или слабачкой...А вообще кто то помогает себе чем то бросать? Табакс там или ещё что) или все на сухую?))
ПеретыкнулаНадо всех под спойлер позвать.
Позвалось? А то я не умею))))Надо всех под спойлер позвать.
Спасибо, добрый человекПеретыкнула
Света,привет!Перетыкнула
Хлебопечкой, Оля)))Света,привет!
Знаешь,а Лена Фанта тоже любит печь хлеб сама. Вам найдется что обсудить))
У нас Светуська тоже сама печет хлеб!Хлебопечкой, Оля)))
Хотя за последнюю неделю я подсела на "бородинский")
И сейчас, пока пишу, слышу, как замешивается тесто))))
Смотри, идешь на первую странтцу и копируешь всех участников команды. Дальше заходишь в сообщения и нажимаешь 3 точки ( возле смайла ) Выбираешь "спойлер" и вставляешь то что скопировала туда. Обзываешь как нибудь и птшешь сообщение с просьбой проголосовать всех, кто этого еще не сделалПозвалось? А то я не умею))))
Ну я вроде так и сделала методом научного тыка))) Не позвалось?Смотри, идешь на первую странтцу и копируешь всех участников команды. Дальше заходишь в сообщения и нажимаешь 3 точки ( возле смайла ) Выбираешь "спойлер" и вставляешь то что скопировала туда. Обзываешь как нибудь и птшешь сообщение с просьбой проголосовать всех, кто этого еще не сделал
Моя любимая Зря ты так)))В обед отказалась есть перловую кашу. Теперь сижу голодная. А до конца смены еще 5 часов))