- Реакции
- 290.202
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот из всех каш..не люблю только перловку..Моя любимая Зря ты так)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот из всех каш..не люблю только перловку..Моя любимая Зря ты так)))
Накупила разных, экспериментирую)))У нас Светуська тоже сама печет хлеб!
Возможно и вкусная. Но мне не попадалась вкусная. Только пару раз ела ее,это когда на 9 мая на праздник пригоняли полевую кухню,и каждый мог взять себе паек,тарелка перловки с мясом,чай и хлеб.Накупила разных, экспериментирую)))
Посмотреть вложение 1098677
А перловка надо есть! Ее раньше называли "жемчужиной ", так как похожа на жемчуг!!!
Она сытная, очень полезная для кишечника, ну и очень -преочень вкусная, когда разваристая, нежная и с мясооом....... ?
Я тушу в мультиварке . часа три. С мясом и луком.. Лаврушка, перец, соль...Возможно и вкусная. Но мне не попадалась вкусная. Только пару раз ела ее,это когда на 9 мая на праздник пригоняли полевую кухню,и каждый мог взять себе паек,тарелка перловки с мясом,чай и хлеб.
Вот тогда да,каша была отменная. Я от жадности взяла три порции..и потом сидела давилась,но ела))
Привет, Олечка!!!Я вчера похвасталась и сглазила, получился не очень.Света,привет!
Знаешь,а Лена Фанта тоже любит печь хлеб сама. Вам найдется что обсудить))
Я на сухую?, от табакса у меня побочка сильная, всякие афабазолы, пустынники и т.д. мне не помогают. Что я только не пила?А вообще кто то помогает себе чем то бросать? Табакс там или ещё что) или все на сухую?))
Ого! Вечерком дома с компа посмотрю! С телефона не ыига не вижу))Привет, Олечка!!!Я вчера похвасталась и сглазила, получился не очень.
Моей заквасочке уже годОго! Вечерком дома с компа посмотрю! С телефона не ыига не вижу))
Но мне жутко интересно. Наверно будешь меня учить)
Светик! Хлеб невозможно сглазить)))Привет, Олечка!!!Я вчера похвасталась и сглазила, получился не очень.
Купила... Заварила... Выпила. Сижу жду, когда снизится! Ииииии! Поглядываю в сторону холодильника! А если серьезно, то как то и не очень меня это сейчас беспокоит. Главное - НЕ КУРЮ!!!Я на работе.
Пей чай из шалфея. Он снижает аппетит.
Вот, чувствую, - "наш товарищ"!!!Купила... Заварила... Выпила. Сижу жду, когда снизится! Ииииии! Поглядываю в сторону холодильника! А если серьезно, то как то и не очень меня это сейчас беспокоит. Главное - НЕ КУРЮ!!!
Я пеку немного пшеничной, и побольше ржаной, цельнозерновая очень хорошая мука. А пшеничную желательно 1 или 2 сорт, но ее нигде нет, только высший сорт.Накупила разных, экспериментирую)))
Посмотреть вложение 1098677
А перловка надо есть! Ее раньше называли "жемчужиной ", так как похожа на жемчуг!!!
Она сытная, очень полезная для кишечника, ну и очень -преочень вкусная, когда разваристая, нежная и с мясооом....... ?
Леночка! Ну как же ты все красиво и вкусно пишешь! Ну как тут аппетиту не разыграться? Пойду пожалуй похрумкаю батон с молоком ( магазинным ) или все же морковку потереть... Нет... Лучше борща погрею, да с батоном, да с молоком!Светик! Хлеб невозможно сглазить)))
Он даже на фотке прекрасен!
Маслом его душистым полить, да солью посыпать.... И как в беззаботном детстве побывать) когда прибежишь домой, быстренько себе хлеба сделаешь, и обязательно друзьям, так как они, если домой зайдут, то их потом не выпустят гулять.... Вот и делаешь эту невозможную вкусноту на себя и на всех друзей /подруг))
А еще очень вкусно этот хлеб, когда он еще горячий, свежевыпеченный... со стаканом молока домашнего, коровьего.... Эх..... Твои фотки меня прям в детство отправили!!!! Спасибо огромное!!!
А ты говоришь - не получился!!!!
Вот я каждый день прошу:
Несите в ленту Красоту!
Умейте видеть ее в простых вещах! Это же так просто!
И легко!
Подслеповатых гаишников позлить )))
- @Маргарита Горелик
- @Joker
- @Steisy_Dreamer
- @Lifelulluby
- @Taisija
- @ЕленаПремудрая
- @ksdali
- @Свет
- @Люба 73
- @Lavanda
- @Lora Lay
- @Тенерифе
- @Betta
- @StasySPB
- @EAD
- @Dr. Bailey
- @Бедушка
- @Маргарет
- @Andrey-Ch
- @Его_котейшество
- @Светуська
- @Лора-04
- @Вика Дрика
- @Ulilu
- @Марина Максимова
- @Мария_
- @Виктория тория
- @Zoya1989
- @Дёся
- @Golubewartem
- @Милеста
- @Ане4ka
- @Kristinok
- @Абдурахман
Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились?
Еще бы - мы же с прошлого года не виделись
Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами
Итак, вопрос!
Зачем люди надевают на передние сидения чехлы - как будто там кто-то сидит?
Посмотреть вложение 1098316Посмотреть вложение 1098317
Пишите ответы прямо здесь, а ваши хранители все соберут и мне принесут!
С меня - медаль за самый смешной ответ
Светик, я пеку лет десять) но только в хлебопечке, (уже вторую купила, первую по - полной загоняла), там много всяких рецептов, перепробовала все)Я пеку немного пшеничной, и побольше ржаной, цельнозерновая очень хорошая мука. А пшеничную желательно 1 или 2 сорт, но ее нигде нет, только высший сорт.