# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня комп завис.... Пришлось с телефона войти сейчас. А с него так неудобно печатать. Буковки маленькие... Ну ладно. Пока почитаю, то что пропустила????

Машенька! Ну так ты ешь! Ешь! Ешь! Блин... Вот жалко, что я не умею картинки с вкусняшками отправлять....:ku: Не сильна я в этом деле... Но если бы умела, то миллион бы тебе вкусняшек, пусть хоть и виртуальных - отправила бы. А если серьезно, то ешь все, что на глаза попадется! Потом о фигуре подумаешь! А сейчас думай о ЗДОРОВЬЕ!!! :kiss:
Будем учиться вставлять картинки?

imgonline-com-ua-Osvetlenie-Rs4JCiFRR50uyy8.jpg

Вчера вечером вдруг обратила внимания какое красивое дерево у меня около калитки))

Леночка! Так будет ЭТО! Скоро будет! И это будет просто шокирующее чувство! Поверь! Я даже не ожидала и не предполагала, что здесь - в бездымном мире так ХОРОШО! Наверное лучше только в РАЮ! Я не курю совсем не долго, но ИЗМЕНЕНИЯ просто КОЛОСАЛЬНЫЕ! И только положительные!!! Ну только лишь первую недельку ( не буду лукавить ) немного будет трудновато, ну а потом все пойдет , как по маслу! :kiss:
Да. Когда я курила, даже не представляла, насколько "забит" организм. Хотя я и бросала курить 6 лет назад на 2 года, но то было вынуждено. Там я хотела курить все полтора года и не слушала себя.
В этот же раз, прислушиваясь к ощущениям, понимаешь, насколько лучше работают мозги, сердце стучит ровнее, теплеют руки и ноги, глубже дышится. Сидишь и думаешь, почему я была таким дебилом 12 лет :rofl:

Будем учиться вставлять картинки?
Ой Олечка... Давай может потом? А то я и так тут как слепой котенок блуждаю по форуму... :unsure: Да и вообще я в интернете умею только на сайты заходить, где вкусно готовят и разные рецепты себе записываю. Ну еще отзывы умею читать об отелях, куда летим отдыхать. Поэтому для меня ФОРУМ - это большой шаг! Мне пока бы в нем хорошо разобраться. Но за предложение СПАСИБО! Двигаться конечно нужно, но мы это сделаем наверно после взлетки.:kiss:

Ой Олечка... Давай может потом? А то я и так тут как слепой котенок блуждаю по форуму... :unsure: Да и вообще я в интернете умею только на сайты заходить, где вкусно готовят и разные рецепты себе записываю. Ну еще отзывы умею читать об отелях, куда летим отдыхать. Поэтому для меня ФОРУМ - это большой шаг! Мне пока бы в нем хорошо разобраться. Но за предложение СПАСИБО! Двигаться конечно нужно, но мы это сделаем наверно после взлетки.:kiss:
Неправильный ответ!
Надо стремиться вперед!
И не отказываться от помощи))))
Я вот оочень хочу, чтобы утром получить от тебя картинку, которую ты САМА выбрала в интернете, скачала и принесла в ленту... Для менч это более ценно, чем просто дежурная пересылка смайлов.....
???

Привет! Зачем тянуть кота за хвост?
Нажимай на квадратик, выбирай из своей Галереи картинку и загружай?
Screenshot_20200115-182608_Chrome.jpg

Неправильный ответ!
Надо стремиться вперед!
Я вот оочень хочу, чтобы утром получить от тебя картинку, которую ты САМА выбрала в интернете, скачала и принесла в ленту... Для менч это более ценно, чем просто дежурная пересылка смайлов.....
???

Неправильный ответ!
Надо стремиться вперед!
???
Ну блин.... Да я не против... Но чуть потом... Созрею вот. Сама ВАМ потом надоем с расспросами :D !

Добрый вечер, Русланчик???
Уж тебе то грех такое спрашивать :rofl: :rofl: :rofl:
желания буду загадывать???
Ну ладно! Так и быть.
Даже помогу до неё добраться. Тем более я отгул взял из за болезни.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу