# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф. Наговорили ) Дочитала, пойду дальше поработаю. Всех поздравляю с выбором названия для командыminion22

Приветик, солнышко
obnimashki-kartinki-prikolnie-4.jpg

Вот тоже такие мысли, что время ещё есть если что. Хотя мне кажется если сорвусь второй раз себя не смогу сразу взять в руки. Поэтому стараюсь держатся и есть???. Блин ну правда рот хочется занять чем то. И сразу легче)))
Машенька! Ну так ты ешь! Ешь! Ешь! Блин... Вот жалко, что я не умею картинки с вкусняшками отправлять....:ku: Не сильна я в этом деле... Но если бы умела, то миллион бы тебе вкусняшек, пусть хоть и виртуальных - отправила бы. А если серьезно, то ешь все, что на глаза попадется! Потом о фигуре подумаешь! А сейчас думай о ЗДОРОВЬЕ!!! :kiss:

Машенька! Ну так ты ешь! Ешь! Ешь! Блин... Вот жалко, что я не умею картинки с вкусняшками отправлять....:ku: Не сильна я в этом деле... Но если бы умела, то миллион бы тебе вкусняшек, пусть хоть и виртуальных - отправила бы. А если серьезно, то ешь все, что на глаза попадется! Потом о фигуре подумаешь! А сейчас думай о ЗДОРОВЬЕ!!! :kiss:
Так и делаю, уже сижу хомячу:frantics:, надо было мне хомяка на аватарку ставить - очень сейчас я похожа на него:smile_coffee:

Вложения

• 7OQdAjwGq1o.jpg
    7OQdAjwGq1o.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу