# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя команда!
Не могу не поделиться тем, что наша @Светуська Света - многодетная мама. Она воспитала четверых своих и двух приемных детей!!!
Светик!
Это тебе от меня лично и от всей нашей команды!
А если кто не умеет скачивать картинки, то просто обязан этому научиться, чтобы скачать букет и подарить его тебе!!!
Screenshot_20200115-113401_Yandex.jpg

Береги себя! И верь в себя!!! А мы поможем и поддержим!

Сашенька! Да у меня и нет никакой галереи.... А если и есть, то я не знаю ГДЕ ЭТО! :facepalm:
Не переживай, ты с телефона сейчас?
Если с телефона, то просто нажми этот квадратик, появится квадратик побольше, его тоже просто нажать нужно и появится Галерея
Screenshot_20200115-183531_Chrome.jpg

Дорогая моя команда!
Не могу не поделиться тем, что наша @Светуська Света - многодетная мама. Она воспитала четверых своих и двух приемных детей!!!
Светик!
А если кто не умеет скачивать картинки, то просто обязан этому научиться, чтобы скачать букет и подарить его тебе!!!
Посмотреть вложение 1099514

Очень круто, умница!!! @Светуська
orig (2).gif

Всем привет! Сегодня я стала бабушкой! Боже как я счастлива!!!
Ты стала бабушкой для внука! И это СЧАСТЬЕ не опишешь! Впервые взяв его на руки, вдруг поняла, зачем ты дышишь. В нем все надежды воплотились! Все лучшее, что существует! Пускай он будет счастлив в жизни! Осуществит мечту любую... 1lis13L

Девчонки, ну вы это, прям потише!;)
Ну не хочет пока Марго этим заморачиваться!
Моей супруге всего 33 года. Но она вообще не хочет разбираться во всех этих технологиях!
С любым вопросом бежит ко мне. И когда я над ней смеюсь и спрашиваю, когда уже учиться будешь, она говорит. А зачем? У меня же ты есть.;)

Дорогая моя команда!
Светик!
Посмотреть вложение 1099514

ОГО!!!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858: Это и правда ПОДВИГ! Быть многодетной мамой! Светочка! Тебе сам бог велел НЕ КУРИТЬ! И помни - мы всегда с тобой и за тебя! :kiss::kiss::kiss:

Моей супруге всего 33 года. Но она вообще не хочет разбираться во всех этих технологиях!
С любым вопросом бежит ко мне. И когда я над ней смеюсь и спрашиваю, когда уже учиться будешь, она говорит. А зачем? У меня же ты есть.;)
Прикольно) а я всегда окей гагл спрашиваю?

не теряйте пйду по магазинам продукты надо купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу