Любофь-любофь, РусланчикВ сотках когда как.
Бывает так, что фиг что успеешь там.
Запротоколировано.
А я значит не любовь??
Смайлом ошиблась, целовашки должны были быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любофь-любофь, РусланчикВ сотках когда как.
Бывает так, что фиг что успеешь там.
Запротоколировано.
А я значит не любовь??
Или неукротимые? Или беспощадные?Как свирепые? Вроде оранжевые были?
ты меня отпускаешь? а то у меня печь до сих пор не топлена...
- @Маргарита Горелик
- @Joker
- @Steisy_Dreamer
- @Lifelulluby
- @Taisija
- @ЕленаПремудрая
- @ksdali
- @Свет
- @Люба 73
- @Lavanda
- @Lora Lay
- @Тенерифе
- @Betta
- @StasySPB
- @EAD
- @Dr. Bailey
- Господа-товарищи! Давайте кидать названия. Те, кто уже скидывал, повторите. Мы не успели записать.
с прилагательными все ясно...ты сегодня в боевом расположенииИли неукротимые? Или беспощадные?
опять на работу? каждый день что ли?До работы пока у меня есть время.
А я считаю, раз мы здесь в "раздевалке", то, наоборот, пусть люди честно рассказывают о своих косяках, как бы предостерегая остальных (и себя тоже) от таких вот ошибках....Кто старое помянет,тому глаз вон)))
Я просто прошу дать шанс команде, попробовать помочь ...ведь вроде для этого мы тут собрались)
Я думала мне расскажут где кнопка) полезная вещь!Кто старое помянет,тому глаз вон)))
Я просто прошу дать шанс команде, попробовать помочь ...ведь вроде для этого мы тут собрались)
Они же такие миииилые)))с прилагательными все ясно...ты сегодня в боевом расположении
ну почему пони?
Ой, не успела я на тортик☹Сашенька моя добралась таки наконец то до нас)
Привет! А мы уже тортик то доели,Наташа проставлялась за днюху))
Найдем мы заветную кнопочку))Я думала мне расскажут где кнопка) полезная вещь!
А так я только за то что бы мы тут были на поддержке у друг друга! Я даже как то в спасательном отряде была. Так что я знаю как оно может помочь!
так это если человек сам хочет рассказать..А я считаю, раз мы здесь в "раздевалке", то, наоборот, пусть люди честно рассказывают о своих косяках, как бы предостерегая остальных (и себя тоже) от таких вот ошибках....
Поэтому, имхо - если хочет человек рассказать, пусть говорит...
Я думаю, что кнопка у всех у нас внутри... И называется она - мотивация...Я думала мне расскажут где кнопка) полезная вещь!
А так я только за то что бы мы тут были на поддержке у друг друга! Я даже как то в спасательном отряде была. Так что я знаю как оно может помочь!
Ты береги себя, Босс!Я просто ещё на подработку ходил.
Вот и получилось. Две смены подряд в день, и сегодня в ночь...
Береги себя, Босс!!!!!! ☝Пока есть возможность, надо работать! И так три месяца без работы сидели.