Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ой-ёй))) Прям Принц, да?Я как раз и есть позитивный, с юмором, простой как 3 копейки, открытый и честный, ну и конечно скромный и красивый)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой-ёй))) Прям Принц, да?Я как раз и есть позитивный, с юмором, простой как 3 копейки, открытый и честный, ну и конечно скромный и красивый)))))
Об дверь говоришь? А у меня откуда тогда синяк?)А синяк под глазом это я ночью встал пошел попить водички и ударился в потемках об дверь))))
Почти что)))Ой-ёй))) Прям Принц, да?
Я не в курсе. Нас тут не бьют. Так да надо говорить?Об дверь говоришь? А у меня откуда тогда синяк?)
никто не записывает названия команды,и как мы потом будем голосовать
Оля, я взялся уже за это!Ребята,есть у нас ответственные кто?
Кто сможет собирать и записывать все предложенные названия нашей команды?
Лена,ты же помнишь главное правило?Ну сейчас я думаю мне во взлетке будет отлично! Первый месяц некурения он такой) требует поддержки активной)
Мы не курим,поэтому нас не бьют! или...Нас тут не бьют,потому что мы не курим))))Я не в курсе. Нас тут не бьют. Так да надо говорить?
Сашенька моя добралась таки наконец то до нас)
Ещё тут раньше была кнопка сос. я даже пользовалась разок) пока в мобильной версии не вижу.Лена,ты же помнишь главное правило?
Хочется курнуть,сначала бежишь на форум,в команду...
Поди удастся поддержать,уболтать не делать этого...
Много случаев когда курнут,и только потом приходят и говорят о срыве...
Я всегда тяжело это переживаю,как будто не уберегла,не доглядела...
Нам надо срочно найти Сказочника...а то как же мы без сказок то...привыкли мы к ним))Выбираем Свирепые пони и всё))))
Так точно товарищ старший сержант!!!Мы не курим,поэтому нас не бьют! или...Нас тут не бьют,потому что мы не курим))))
так надо говорить...
Как свирепые? Вроде оранжевые были?Выбираем Свирепые пони и всё))))
Сейчас факультотивно в 1 клане в стодневкеНо если честно, поняла, что не мой формат общения эти стодневки. Как то у них там спокойно, ровно все. Вот взлетки другое дело
В сотках когда как.А я как то наоборот стодневки больше люблю. Здесь за всеми не успеваю) просто боялась, что слишком долгий срыв был и раз в неделю говорить не курю будет мало.
А название.... Я продолжаю настаивать на Смурфиках)
Они, как и мы, синие от никотина, но очень добрые, милые и безобидные))) ???
Мое предложение - Смурфики))))
Запротоколировано.Выбираем Свирепые пони и всё))))
А я значит не любовь??
Кто старое помянет,тому глаз вон)))Ещё тут раньше была кнопка сос. я даже пользовалась разок) пока в мобильной версии не вижу.
Да и я в тихушку помню срывалась. Ну да ладно че о старых проступках?!)))
А куда он денется - придет!)))Нам надо срочно найти Сказочника...а то как же мы без сказок то...привыкли мы к ним))