# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Меня зовут Маргарита. Стаж курения 41 год. ? Последние 5 лет бросала курить вместе с мужем. Было 2 попытки... Обе провалились. ? Способ отказа - сила воли. Но не хватило ни силы, ни воли. Самое большее продержалась чуть больше суток. Сейчас снова бросила вместе с мужем! И УРА!!! Благодаря лучшему форуму и с помощью табекс, не курим с 28го ноября! Команду предлагаю назвать ОПТИМИСТЫ! ✌??
Оптимистов занёс!
Привет ещё раз, Марго!;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Ага, отоспался чуток. Сейчас оклемаюсь, пойдём с собакой надолго гулять. Погода за окном прекрасная!!!
А у нас, блин, + 3.... Дождь со снегом, или снег с дождём....
Хорошо хоть полётов нет.....

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Что-то на днях посмотрел первую серию последнего сезона "Полицейский с Рублёвки"...
Такая откровенная ахинея, что сразу отбило желание даже пробовать дальше смотреть!
И ведьмака, первую серию аж до нового года ещё посмотрел. На остальные глаза никак не могут добраться.;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Ага, отоспался чуток. Сейчас оклемаюсь, пойдём с собакой надолго гулять. Погода за окном прекрасная!!!
А у нас, блин, + 3.... Дождь со снегом, или снег с дождём....
Хорошо хоть полётов нет..... сегодня.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Что-то на днях посмотрел первую серию последнего сезона "Полицейский с Рублёвки"...
Такая откровенная ахинея, что сразу отбило желание даже пробовать дальше смотреть!
И ведьмака, первую серию аж до нового года ещё посмотрел. На остальные глаза никак не могут добраться.;)
Я уже телек вообще не смотрю....

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне ведьмак понравился) Только сюжет скачет, разрывы большие - не все понятно. Но саундтрек божественен и в целом пойдет) Но я не фанат, а фанатам не нравится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу