Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Олечка! Мне сейчас куда???.... В игровую? А что там делать буду? А если не получится? Я команду не подведу? Я совсем ни разу не играла в компьютерные игры...
Привет Олечка! Мне сейчас куда???.... В игровую? А что там делать буду? А если не получится? Я команду не подведу? Я совсем ни разу не играла в компьютерные игры...
Всем бы в Игровую,может тогда наша команда победила бы))
Зайди,посмотри как другие отвечают.Почитай правила игры..и приступай..
Там все просто,все когда то в первый раз начинали!
Если что не поймешь,спрашивай.
Почему-то никто не пишет о накатах... На меня как накатило, как накатило.... Полный рот слюны, одна только мысль жужжит навязчивой мухой - иди, найди, стрельни... Обед прямо пыткой стал
Я пока под впечатлением утреннего поста о том, что врага то и нет) как начинается накат, говорю себе , блин чо это такое) с утра спрей ещё в рот чик чик) и вот 2 часа уже даже спрей не чик) и даже постояла на улице с курящими коллегами) как то просто пока все( где то должен быть подвох)
Привет, можно просто общаться в команде, можешь почитать дневники тех кто давно бросил курить, они на первой странице этой темы, можно пойти в игровую, ссылка на неё тоже на первой страничке
Открылась игровая, ссыль на первой странице (соревнование между командами, кто больше напишет той команде медаль), общение в команде (чья команда больше общается той медалька) ?
Я пока под впечатлением утреннего поста о том, что врага то и нет) как начинается накат, говорю себе , блин чо это такое) с утра спрей ещё в рот чик чик) и вот 2 часа уже даже спрей не чик) и даже постояла на улице с курящими коллегами) как то просто пока все( где то должен быть подвох)
А нет никакого подвоха. Так бывает. Все зависит от твоего настроя! Если решила не курить,значит и не будешь..
Накаты придут позже,но ты не жди их со страхом,а принимай достойно...