Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До завтра!Спасибо, Иринка!!!
До завтра...
Спасибо, Кэп!!!Очень много не отписавшихся (((
Надеюсь вскоре вернутся к нам!
Сообщений о том, что кто либо закурил не поступало, это очень радует!
Первый день потихонечку заканчивается, с чем я вас пушистых и поздравляю!!
Завтра уже начинается второй, держаться!!!) Я вами всеми горжусь!
Всех обнимаю!
Чота у тебя день короткий какой то был... Не?Фсе)))
Вот и поговорили))) ???Фсе)))
И не говори, Лен... хотела вытащить народ на поболтать...Вот и поговорили))) ???
Ирин, какой болтать, надо в игровую срочно))И не говори, Лен... хотела вытащить народ на поболтать...
День прошел с пользой)) от головной боли и тошноты,курить не хочется от слова совсем))Такс... а чего это 11 пользователей в теме и все притихли? Расскажите чтоль, как день прошел, как настроение?
Надо игрунов тогда забирать в игровую... А я не умею жеж...Ирин, какой болтать, надо в игровую срочно))
Лен, голова прошла? Зато хорошо, что не курим.День прошел с пользой)) от головной боли и тошноты,курить не хочется от слова совсем))
Так там чего уметь))) Там сейчас что-то вроде крокодила)Надо игрунов тогда забирать в игровую... А я не умею жеж...
Щас, думаю, особо не до "болтания"... Раздражительность, невроз, синдром отмены.... Пусть хотя бы просто читают... Все полегче)))И не говори, Лен... хотела вытащить народ на поболтать...
Работал?Да у меня если честно каждый день такой)
Нене... я от этого курить захотю... мне сейчас думать нельзя...Так там чего уметь))) Там сейчас что-то вроде крокодила)
Просто словА из слОва составляешь три штуки и предлагаешь свое, чтобы кто-то составил))
Не прошла, ещё и тошнота присоединилась) но ничего завтра будет лучше)Лен, голова прошла? Зато хорошо, что не курим.