# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ого, какая ты умничка!)) Я сегодня решила, что тоже чавкалку закрываю на замок?? готовила на завтра на работу, упивалась чаем, чтобы не заесть?
Ага) приятно работать над собой, пусть это и тяжело)
Но чувство гордости за себя - это класс!!! Стоит всех этих трудов, я думаю))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Как дела? Как день прошел?
Да я писала чуть выше, Зой)))
Ты как? И сама, наверное , не веришь, как оказалось все просто)
Надо только преодолеть себя и свою лень) ну и не жалеть себя))) ???

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя, привет! Как самочувствие? Как день прошел?
Привет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.
Единственное, заметила, что как будто скучаю по сигарете, не хватает что ли...

Steisy_Dreamer

Гордость форума
Реакции
6.672
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.
Голова кружится - это организм в шоке от кислорода))) это пройдёт через недельку

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Да я писала чуть выше, Зой)))
Ты как? И сама, наверное , не веришь, как оказалось все просто)
Надо только преодолеть себя и свою лень) ну и не жалеть себя))) ???
Я еще не чувствую себя победителем.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Это я знаю. Мы предпологаем кишечник, так как он у меня после антибиотиков болеть начал. Сейчас надальку полечусь,если не будет сдвигов, пойду опять к врачу, дальше искать причину ((((
У меня лет пять назад что-то подобное было, ранки во рту, язык пёк, ничего не помогало) Наши местные стоматологи уже не знали что делать, лечила и желудок и кишечник и что я только не лечила, потом меня направили в краевую стоматологию, там мне выписали обычные имудон, и по дороге домой я ещё искупалась единственный раз в святом источнике , Не знаю что именно помогло, но через неделю все прошло и наши местные врачи очень этому удивились

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Там круто будет, как я понимаю)))
Почитай в теме марафонов ПП)
По-крайней мере, я настроена проверить себя и побороть свою любовь ко вкуууусненькому...
???
Ленусик! Ты большая молодец!!! А я вот пока не готова к такому шагу... :unsure: Хотя сегодня встала на весы и ахнула :facepalm:у меня +6кг за 2 месяца, а у мужа +8 Но вроде аппетит пошел на снижение и не так часто сейчас бегаю к холодильнику. Ну думаю, что через месяцок займусь уже вплотную весом. А сейчас пока вряд ли получится...:)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Головокружение и кровь из носа бывает)) так организм перестраивается. В ближайшую неделю самые ощутимые изменения будут, поэтому перетерпи чуть чуть) дальше уже будет легче.

А скучаешь по сигаретам, потому что сейчас мозгу изменить схему твоей социализации. И именно сейчас ты можешь начать скидывать старые якоря, заменяя их более полезными и приятными ?

Я тоже иногда с грустью вспоминаю о сигаретах. А потом представляю, что курю, и мне становится плохо? спустя столько времени я понимаю, что сигареты отвратительны до тошноты!

Сейчас я ощущаю дальние запахи, на которые раньше не обращала внимание. Например: как куртка моя впитала запах сигарет от курящих коллег ? это кошмар!

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, хотя у нас уже наступила ночь 00.47 Я ушла в игровую. Кто со мной? :playfull:
Добрый вечер!))
Ого! Мне бы столько энергии)

Я, пожалуй, буду убаюкиваться)
Всем сладких снов!???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ленусик! Ты большая молодец!!! А я вот пока не готова к такому шагу... :unsure: Хотя сегодня встала на весы и ахнула :facepalm:у меня +6кг за 2 месяца, а у мужа +8 Но вроде аппетит пошел на снижение и не так часто сейчас бегаю к холодильнику. Ну думаю, что через месяцок займусь уже вплотную весом. А сейчас пока вряд ли получится...:)
У меня в общей сложности - плюс 15.... Поэтому - или менять гардероб, или фигуру)
Я выбрала второе))) ???

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Головокружение и кровь из носа бывает)) так организм перестраивается. В ближайшую неделю самые ощутимые изменения будут, поэтому перетерпи чуть чуть) дальше уже будет легче.

А скучаешь по сигаретам, потому что сейчас мозгу изменить схему твоей социализации. И именно сейчас ты можешь начать скидывать старые якоря, заменяя их более полезными и приятными ?

Я тоже иногда с грустью вспоминаю о сигаретах. А потом представляю, что курю, и мне становится плохо? спустя столько времени я понимаю, что сигареты отвратительны до тошноты!

Сейчас я ощущаю дальние запахи, на которые раньше не обращала внимание. Например: как куртка моя впитала запах сигарет от курящих коллег ? это кошмар!
Я тоже запахи ловлю?никогда не думала что моя туалетка так вкусно пахнет, т.е. она и раньше вкусно пахла, но сейчас еще лучше.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу