- Реакции
- 79.213
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Зойчик!!!Всем добрый вечер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Зойчик!!!Всем добрый вечер.
Зоя, привет! Как самочувствие? Как день прошел?Всем добрый вечер.
Как дела? Как день прошел?Привет, Зойчик!!!
Ага) приятно работать над собой, пусть это и тяжело)Ого, какая ты умничка!)) Я сегодня решила, что тоже чавкалку закрываю на замок?? готовила на завтра на работу, упивалась чаем, чтобы не заесть?
Да я писала чуть выше, Зой)))Как дела? Как день прошел?
Привет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.Зоя, привет! Как самочувствие? Как день прошел?
Голова кружится - это организм в шоке от кислорода))) это пройдёт через неделькуПривет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.
Единственное, заметила, что как будто скучаю по сигарете, не хватает что ли...
В точку!))Ага) приятно работать над собой, пусть это и тяжело)
Но чувство гордости за себя - это класс!!! Стоит всех этих трудов, я думаю))))
Я еще не чувствую себя победителем.Да я писала чуть выше, Зой)))
Ты как? И сама, наверное , не веришь, как оказалось все просто)
Надо только преодолеть себя и свою лень) ну и не жалеть себя))) ???
Если учесть что сегодня 10 день отказа, то поздновато она закружилась.Голова кружится - это организм в шоке от кислорода))) это пройдёт через недельку
Как же "не чувствую"?Я еще не чувствую себя победителем.
У меня лет пять назад что-то подобное было, ранки во рту, язык пёк, ничего не помогало) Наши местные стоматологи уже не знали что делать, лечила и желудок и кишечник и что я только не лечила, потом меня направили в краевую стоматологию, там мне выписали обычные имудон, и по дороге домой я ещё искупалась единственный раз в святом источнике , Не знаю что именно помогло, но через неделю все прошло и наши местные врачи очень этому удивилисьЭто я знаю. Мы предпологаем кишечник, так как он у меня после антибиотиков болеть начал. Сейчас надальку полечусь,если не будет сдвигов, пойду опять к врачу, дальше искать причину ((((
Ленусик! Ты большая молодец!!! А я вот пока не готова к такому шагу... Хотя сегодня встала на весы и ахнула у меня +6кг за 2 месяца, а у мужа +8 Но вроде аппетит пошел на снижение и не так часто сейчас бегаю к холодильнику. Ну думаю, что через месяцок займусь уже вплотную весом. А сейчас пока вряд ли получится...Там круто будет, как я понимаю)))
Почитай в теме марафонов ПП)
По-крайней мере, я настроена проверить себя и побороть свою любовь ко вкуууусненькому...
???
Головокружение и кровь из носа бывает)) так организм перестраивается. В ближайшую неделю самые ощутимые изменения будут, поэтому перетерпи чуть чуть) дальше уже будет легче.Привет?Самочувствие нормально, голова только кружилась сильно и кровь носом пошла, видимо отказ от дыма сказывается. Накаты есть, но то ли я по привыкла, то ли не с такой силой как раньше.
Единственное, заметила, что как будто скучаю по сигарете, не хватает что ли...
Добрый вечер!))Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, хотя у нас уже наступила ночь 00.47 Я ушла в игровую. Кто со мной?
У меня в общей сложности - плюс 15.... Поэтому - или менять гардероб, или фигуру)Ленусик! Ты большая молодец!!! А я вот пока не готова к такому шагу... Хотя сегодня встала на весы и ахнула у меня +6кг за 2 месяца, а у мужа +8 Но вроде аппетит пошел на снижение и не так часто сейчас бегаю к холодильнику. Ну думаю, что через месяцок займусь уже вплотную весом. А сейчас пока вряд ли получится...
Я тоже запахи ловлю?никогда не думала что моя туалетка так вкусно пахнет, т.е. она и раньше вкусно пахла, но сейчас еще лучше.Головокружение и кровь из носа бывает)) так организм перестраивается. В ближайшую неделю самые ощутимые изменения будут, поэтому перетерпи чуть чуть) дальше уже будет легче.
А скучаешь по сигаретам, потому что сейчас мозгу изменить схему твоей социализации. И именно сейчас ты можешь начать скидывать старые якоря, заменяя их более полезными и приятными ?
Я тоже иногда с грустью вспоминаю о сигаретах. А потом представляю, что курю, и мне становится плохо? спустя столько времени я понимаю, что сигареты отвратительны до тошноты!
Сейчас я ощущаю дальние запахи, на которые раньше не обращала внимание. Например: как куртка моя впитала запах сигарет от курящих коллег ? это кошмар!
Спокойной ночи Юлечка!Добрый вечер!))
Ого! Мне бы столько энергии)
Я, пожалуй, буду убаюкиваться)
Всем сладких снов!???
+15 это за какой срок?У меня в общей сложности - плюс 15.... Поэтому - или менять гардероб, или фигуру)
Я выбрала второе))) ???