# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну слава Богу, выздоравливаете! :676866858:
На работе работой завалили, а я что то не могу, как то плохо мне, ПА сегодня нападают, и дома вчера вечером законы изучала, и сделать нужно все сегодня, крайний срок завтра, только как?))) 1lis29
Чо за законы ты тама учишь? ?

Ну по сравнению со старшими он наверное всегда будет для нас малыш?
Ну да у меня тоже у детей 10 лет разницы, и младшему скоро 7 лет, а для меня он мелкий и наверно так всю жизнь и будет)))

Приветик..с 16.12...тоже жор не ссусветный..с собой на работу беру по 2 морковки... грызу...:oops:
А ты отмечалась ? Надо чтоб тебя пометили. За все 3 дня. Я вот думаю, пора ничинать есть яблоки

О. С ребенком подростком и предстоящим ЕГЭ трудно не напрягаться
Вчера мужу сказала, что чет я неправильный год выбрала для отказа, надо было после того как сын сдаст ЕГЭ
А гимназия у нас вообще треш, только запугивают и борются за посещаемость и всё
Вы в 11м?

Чо за законы ты тама учишь? ?
Ой, и не спрашивай))) :facepalm: такой бред)) на основании законов этих мне надо постановление главы сделать, и затвтра отнести в прокуратуру на проверку, а он такой сырой этот закон, много непоняток)))

О. С ребенком подростком и предстоящим ЕГЭ трудно не напрягаться
Вчера мужу сказала, что чет я неправильный год выбрала для отказа, надо было после того как сын сдаст ЕГЭ
А гимназия у нас вообще треш, только запугивают и борются за посещаемость и всё
Да, понимаю тебя, сложный у вас год. ЕГЭ... потом поступление, до осени самой колбасить будет. Оооооомммммммммм... Постарайся не принимать близко к сердцу. Хорошо всё будет.

Ага.
А гимназия вообще никак не подготавливает, только пугают. Причем пугают знатно.
Тут мне сказали по секрету, что если ребёнок не сдает ЕГЭ, они не получают премии. Тогда непонятно, почему не готовят, а только запугивают?
А математичка так вообще так и сказала, я сначала отчитаю всю программу, а в мае МАЕ!!! начнём готовиться к ЕГЭ ? вообще больная... один учитель русского готовит, остальным пофиг, биологичка какие презентации заставляет их делать вместо отработки вариантов ЕГЭ

Да, понимаю тебя, сложный у вас год. ЕГЭ... потом поступление, до осени самой колбасить будет. Оооооомммммммммм... Постарайся не принимать близко к сердцу. Хорошо всё будет.
Абсолютно согласна! Не принимай близко к сердцу! Все будет хорошо! А детям, мужу и самой себе нужна веселая и позитивная мама и жена)))
???

Родители все в шоке. Молчат и просто у всех репетиторов вагон

Ой, и не спрашивай))) :facepalm: такой бред)) на основании законов этих мне надо постановление главы сделать, и затвтра отнести в прокуратуру на проверку, а он такой сырой этот закон, много непоняток)))
:facepalm:ёшки матрешки...

Абсолютно согласна! Не принимай близко к сердцу! Все будет хорошо! А детям, мужу и самой себе нужна веселая и позитивная мама и жена)))
???
А математичка мне пишет ваш сын собрался профиль сдавать? А вы хорошо подумали? А вот он в школу не ходил. Говорю военкомат проходил. А она а мне пофиг и т.д и т.п Разозлилась и послала ее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу