Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну слава Богу, выздоравливаете!
На работе работой завалили, а я что то не могу, как то плохо мне, ПА сегодня нападают, и дома вчера вечером законы изучала, и сделать нужно все сегодня, крайний срок завтра, только как?)))
О. С ребенком подростком и предстоящим ЕГЭ трудно не напрягаться
Вчера мужу сказала, что чет я неправильный год выбрала для отказа, надо было после того как сын сдаст ЕГЭ
А гимназия у нас вообще треш, только запугивают и борются за посещаемость и всё
Ой, и не спрашивай))) такой бред)) на основании законов этих мне надо постановление главы сделать, и затвтра отнести в прокуратуру на проверку, а он такой сырой этот закон, много непоняток)))
О. С ребенком подростком и предстоящим ЕГЭ трудно не напрягаться
Вчера мужу сказала, что чет я неправильный год выбрала для отказа, надо было после того как сын сдаст ЕГЭ
А гимназия у нас вообще треш, только запугивают и борются за посещаемость и всё
Да, понимаю тебя, сложный у вас год. ЕГЭ... потом поступление, до осени самой колбасить будет. Оооооомммммммммм... Постарайся не принимать близко к сердцу. Хорошо всё будет.
Ага.
А гимназия вообще никак не подготавливает, только пугают. Причем пугают знатно.
Тут мне сказали по секрету, что если ребёнок не сдает ЕГЭ, они не получают премии. Тогда непонятно, почему не готовят, а только запугивают?
А математичка так вообще так и сказала, я сначала отчитаю всю программу, а в мае МАЕ!!! начнём готовиться к ЕГЭ ? вообще больная... один учитель русского готовит, остальным пофиг, биологичка какие презентации заставляет их делать вместо отработки вариантов ЕГЭ
Да, понимаю тебя, сложный у вас год. ЕГЭ... потом поступление, до осени самой колбасить будет. Оооооомммммммммм... Постарайся не принимать близко к сердцу. Хорошо всё будет.
Ой, и не спрашивай))) такой бред)) на основании законов этих мне надо постановление главы сделать, и затвтра отнести в прокуратуру на проверку, а он такой сырой этот закон, много непоняток)))
А математичка мне пишет ваш сын собрался профиль сдавать? А вы хорошо подумали? А вот он в школу не ходил. Говорю военкомат проходил. А она а мне пофиг и т.д и т.п Разозлилась и послала ее?