# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я сама. Я на бирже не стою, мне можно )))
Посмотреть вложение 1105283
IMG_20200122_192324[1].jpg

Во во, я последний раз после стрижки в парикмахерской сидела просто рукалицо. Так некрасиво чёлку сделать даже я сама бы не умудрилась
Больше не хожу стричься, после того когда ко мне подошли с расческой в чужих волосах. И еще сказали, что они не обрабатывают ничего... Не нравится - приходите со своими инструментами. Я на это сказала, всего доброго!

И что, мне тоже не шешнадцать, маникюр, педикюр сама, стрижка, краска сама, пилки у меня по минимуму, все не так дорого, кстати, если делать самой. И выглядеть при этом шикарно... и не имея миллиона... Но косметика у меня Мэри Кей, потому что я там работаю... И проблемная шкурка моя выглядит как в 18 не выглядела... В плане одежды - сделай сама... Так что покупаем только обувь... :wub: Всему можно научиться, если захотеть... и экономить большую часть бюджета...
Не.. Вот стрижку, краску самой не сделаешь..

Я тут в разговор про ногти)) делаю себе сама гель дома китайской лампой за 400 руб (али экспресс),ну суть не в этом. Как то по загруженности я недели две ходила совсем без маникюра. И представьте что? Всем пофиг на мои ногти ??? муж не замечает, что там у меня, на работе тоже никто внимания не обратил ? и оказывается, не обязательно тратить по 4 часа на этот маникюр ?
Ну это я так, к слову.
Я просто крашу раз в три дня, а то и не крашу. Гель не люблю больше, а сидеть в салоне 2 часа - убиться можно, времени жалко...

Ирин, а сколько по времени на спицах занимает джемпер связать умеючи? Я просто только учусь, хотелось бы понять масштабы)
Нинаю... Я не быстро вяжу, мне времени на вязание жалко. Когда продавцом работала, под прилавком вязала, 11 часов же надо было умудриться не заснуть. А так, у меня еще же мамина машинка однофантурная есть, юбочку за вечер вяжу, джемперок простой за пару вечеров свяжу... А так еще от безделья могу побаловаться...
IMG_20181124_163652.jpg
IMG_20191123_204922.jpg

Последнее редактирование:
@Lavanda А у тебя между прочим два месяца)) Надеюсь они проскочили легко и не заметно!!
Продолжай в том же духе у будет эверест)))

730851
Да у меня сегодня 2 месяца. Я очень этому рада. Было нелегко, но я справилось. У меня серьезная мотивация, неделю назад я стала бабушкой. Всем бросающим совет, не нужно себя жалеть, не заедать, пить много воды,заниматься спортом. Я хожу в бассейн 3 раза в неделю и стараюсь больше ходить. Для перекусов нарезала палочки из моркови и хрумкала когда хотелось перекусить. Да еще спасала горячая ванна. Сладкое и семечки я вообще не ем.

Здорово! Но сама же так не сделаешь
Фсмысле??? Это я делала же... себе... и на правой руке тоже... это долго, но я уже три года опыта набираюсь. Причем гелевый, выкладной... :facepalm:

Фсмысле??? Это я делала же... себе... и на правой руке тоже... это долго, но я уже три года опыта набираюсь. Причем гелевый, выкладной... :facepalm:
Блин.. Извини, я даже не представляю, как такую красоту можно самой себе сделать :thumbsup:

Мелирование? Блондинистость хорошая - это сложное мероприятие, без специалистов не обойтись ))
А, ну я в этом не нуждаюсь, конечно, я брюнетка давно, главное седину закрасить. С моей шевелюрой никаких излишеств не прокатит. Буду как разноцветный шарик.:D

Блин.. Извини, я даже не представляю, как такую красоту можно самой себе сделать :thumbsup:
Пасиб. Люблю когда красиво... Только не спрашивай, плиззз, скока я делаю правую руку... не скажу...:wub:

Я просто крашу раз в три дня, а то и не крашу. Гель не люблю больше, а сидеть в салоне 2 часа - убиться можно, времени жалко...
В последнее время я в основном "не крашу", все равно дома сижу ((

В последнее время я в основном "не крашу", все равно дома сижу ((
А я дома с маникюром и на огороде... без него долго нохти не проживут, обломаю все... в мясо, у меня это необходимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу