# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это нарощенные ногти? Я с такими ходила, прпвда, недолго, лет десять назад. Свои такие длиннве у меня не отрастут
У меня отрастают, но под гелем. Не нарощенные. Скорее укрепленные гелем. Мои сломаются, потому что тоненькие и отрастить даже 1 мм не удастся никогда. А так я и в огороде с ними, и ремонты, и кирпичные столбики новые... В перчатках естественно. И это не длинные. Я их делаю под мяско почти. Им уже неделя наверное, 3 мм отросли.

У меня отрастают, но под гелем. Не нарощенные. Скорее укрепленные гелем. Мои сломаются, потому что тоненькие и отрастить даже 1 мм не удастся никогда. А так я и в огороде с ними, и ремонты, и кирпичные столбики новые... В перчатках естественно.
Понятно. Надо мне тоже гель попробовать) Хоть с длинными ногтями походить)

Понятно. Надо мне тоже гель попробовать) Хоть с длинными ногтями походить)
Попробуй, конечно. У меня тоже такая идея была, только не про длинные, а чтобы не обломанные и не покоцанные. Мне нра, теперь делаю короткие с запасом на вырост, так сказать, недели три можно носить. Но там мне уже длина мешает, стараюсь делать раньше. Но отросший от кутикулы прозрачный гель разницу не видно так сильно, потом корекция естесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу