Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня отрастают, но под гелем. Не нарощенные. Скорее укрепленные гелем. Мои сломаются, потому что тоненькие и отрастить даже 1 мм не удастся никогда. А так я и в огороде с ними, и ремонты, и кирпичные столбики новые... В перчатках естественно. И это не длинные. Я их делаю под мяско почти. Им уже неделя наверное, 3 мм отросли.
У меня отрастают, но под гелем. Не нарощенные. Скорее укрепленные гелем. Мои сломаются, потому что тоненькие и отрастить даже 1 мм не удастся никогда. А так я и в огороде с ними, и ремонты, и кирпичные столбики новые... В перчатках естественно.
Попробуй, конечно. У меня тоже такая идея была, только не про длинные, а чтобы не обломанные и не покоцанные. Мне нра, теперь делаю короткие с запасом на вырост, так сказать, недели три можно носить. Но там мне уже длина мешает, стараюсь делать раньше. Но отросший от кутикулы прозрачный гель разницу не видно так сильно, потом корекция естесно.