# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лак купила, ногти накрасила и всего делов )))
не.... я делаю гель в салоне , ну не в салоне, а так....на дому.....и на ногах летом надо и брови, и парикмахер нужен и много чё надо, чтоб более менее выглядеть.....кремов кучу....ноги , руки, лицо день, лицо ночь, тело, пилки..косметика....ооооооо
мне 50 лет, не 18

Нет. Просто показать человеку, что даже в сломанной ноге есть свои плюсы
Типа этого.
1579709109527.png

Вот да, страхи проходят...
Ага, так покататься охота. Особенно когда с бросанием жиреть начинаешь.. Летом села на велосипед и проблем нет, а до лета еще дожитт надо . Вчера в парке мимо катка проходила, там мужчина с ребенком одни катались.. Музыка играет. Классно! Правда, -15 было.. Когда потеплее, наверное, народу побольше))

Я тут в разговор про ногти)) делаю себе сама гель дома китайской лампой за 400 руб (али экспресс),ну суть не в этом. Как то по загруженности я недели две ходила совсем без маникюра. И представьте что? Всем пофиг на мои ногти ??? муж не замечает, что там у меня, на работе тоже никто внимания не обратил ? и оказывается, не обязательно тратить по 4 часа на этот маникюр ?
Ну это я так, к слову.

Я тут в разговор про ногти)) делаю себе сама гель дома китайской лампой за 400 руб (али экспресс),ну суть не в этом. Как то по загруженности я недели две ходила совсем без маникюра. И представьте что? Всем пофиг на мои ногти ??? муж не замечает, что там у меня, на работе тоже никто внимания не обратил ? и оказывается, не обязательно тратить по 4 часа на этот маникюр ?
Ну это я так, к слову.
И кстати, чёлку я тоже себе сама стригу не хуже чем в салоне))

не.... я делаю гель в салоне , ну не в салоне, а так....на дому.....и на ногах летом надо и брови, и парикмахер нужен и много чё надо, чтоб более менее выглядеть.....кремов кучу....ноги , руки, лицо день, лицо ночь, тело, пилки..косметика....ооооооо
мне 50 лет, не 18
И что, мне тоже не шешнадцать, маникюр, педикюр сама, стрижка, краска сама, пилки у меня по минимуму, все не так дорого, кстати, если делать самой. И выглядеть при этом шикарно... и не имея миллиона... Но косметика у меня Мэри Кей, потому что я там работаю... И проблемная шкурка моя выглядит как в 18 не выглядела... В плане одежды - сделай сама... Так что покупаем только обувь... :wub: Всему можно научиться, если захотеть... и экономить большую часть бюджета...

Последнее редактирование:
И что, мне тоже не шешнадцать, маникюр, педикюр сама, стрижка, краска сама, пилки у меня по минимуму, все не так дорого, кстати, если делать самой. И выглядеть при этом шикарно... и не имея миллиона... Но косметика у меня Мэри Кей, потому чтотя там работаю... И проблемная шкурка моя выглядит как в 18 не выглядела... В плане одежды - сделай сама... Так что покупаем только обувь... :wub: Всему можно научиться, если захотеть... и экономить большую часть бюджета...
В плане одежды сделай сама дороже выходит, чем купи ((( цены нынче на ткани и пряжу ой ой. Или я просто не умею искать ?

В плане одежды сделай сама дороже выходит, чем купи ((( цены нынче на ткани и пряжу ой ой. Или я просто не умею искать ?
Просто ты не ходила в магазин с ИРИНКОЙ, она же сама шьёт и все косяки видит:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

А я всю семью и себя сама стригу, мне не нра как в салонах стригут, пришлось научиться на опыте...
Во во, я последний раз после стрижки в парикмахерской сидела просто рукалицо. Так некрасиво чёлку сделать даже я сама бы не умудрилась

Ну да, есть такое дело, я тут хотела пряжу купить... афигела оооч сильно, но есть джемперок дома, новый, сыну вязала, он носить не стал, все равно лежит, надо перевязать. Он на оооч длинный рост просто... А тканюшки разные бывают. У нас есть магаз с недорогими тканями, когда что то попадается, покупаю.

Просто ты не ходила в магазин с ИРИНКОЙ, она же сама шьёт и все косяки видит:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
А, в этом суть) ну так то наверное да))) я сама ток штаны пока подшивать умею ?

Ну да, есть такое дело, я тут хотела пряжу купить... афигела оооч сильно, но есть джемперок дома, новый, сыну вязала, он носить не стал, все равно лежит, надо перевязать. Он на оооч длинный рост просто... А тканюшки разные бывают. У нас есть магаз с недорогими тканями, когда что то попадается, покупаю.
Ирин, а сколько по времени на спицах занимает джемпер связать умеючи? Я просто только учусь, хотелось бы понять масштабы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу