# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки! Не, ты просто не знаешь, через какой нервяк мне пришлось пройти и что тут произойти могло... не все еще забрал, я завтра туда схожу... сегодня давление шлепнулось, я не напрягала черепушку. И кстати... почувствовала швабоду то!
Я не знаю, но я догадываюсь, о каком вопросе речь идёт
И если ты его успешно решила, то очень рад за тебя!

у меня брови темнее корней - родные - никогда не красила
Если родные - то нормально смотрятся) родное вообще лично мне всегда больше нравится. И брови, и ресницы, и волосы, и ногти... Сейчас так много красивых лиц теряется, они просто стираются инстаграммными "стандартами красоты"...

Доброй ночи котики!
6591C5AD-48F4-4293-A7DA-9435375ABDCF.gif

у меня брови темнее корней - родные - никогда не красила
Это другой вопрос. Природное, значит тебе так надо. У меня подружка почти блондинка, ну светло русая, а брови с детства чернущие. И густые.

Последнее редактирование:
Я не знаю, но я догадываюсь, о каком вопросе речь идёт
И если ты его успешно решила, то очень рад за тебя!
Да! Решила.Вчера конечно весь день на переживаниях внутри... ну ничо... я справлюсь... себя жальче уже...

Если родные - то нормально смотрятся) родное вообще лично мне всегда больше нравится. И брови, и ресницы, и волосы, и ногти... Сейчас так много красивых лиц теряется, они просто стираются инстаграммными "стандартами красоты"...
Согласна с тобой полностью, теряется индивидуальность, значит и красота... Визажисты знаешь как говорят? Стандартное овальное лицо с идеальными пропорциями очень скучное... И обычное... А вот попробуй поиграться с натуральностью, с тем, что есть...

Да! Решила.Вчера конечно весь день на переживаниях внутри... ну ничо... я справлюсь... себя жальче уже...
Все правильно!
Люби себя, чиха... Ой, это не надо!
Себя любить надо. Свое время. Свое здоровье. Вот поэтому вы тут и важным делом заняты)

Все правильно!
Люби себя, чиха... Ой, это не надо!
Себя любить надо. Свое время. Свое здоровье. Вот поэтому вы тут и важным делом заняты)
Да! Не курю... и еще не жру (пока)... Еще скоро не буду кашлять...
А ты это... куда в поезде то катался? Видела тут краям глазика... ничо не поняла...

Всем добрых, волшебных и красивых снов!
С завтрашнего дня начинаем зарядку! всем приготовить скакалку!!! Форма одежды - любая спортивная. Свисток только у Физрука!

С завтрашнего дня начинаем зарядку! всем приготовить скакалку!!! Форма одежды - любая спортивная. Свисток только у Физрука!
Спокойной ночки!

Да! Не курю... и еще не жру (пока)... Еще скоро не буду кашлять...
А ты это... куда в поезде то катался? Видела тут краям глазика... ничо не поняла...
Опять куда-то) Но не в вашу сторону. Все несколько поменялось и я теперь в другом городе базируюсь.

Приветики! Все у нас тихонько?

А я ведь факультативно приду))))

ну..не все могут научиться всему...я вот умею экстремально водить авто, делать в\в уколы\ и даже котам\, вобщем имею кучу ненужных талантов, но вот делать себе маникюр!!!!! а особенно левой блин рукой!!!!! нет уж!!! и линию бровей себе щипать, я тоже не мазохист , а уж тем более делать их татуаж .
Ничего себе сравнение.. Экстремально водить авто и брови щипать))) Линия дана от природы, только на переносице и еще удалить немного снизу остается и фсё ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу