# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предчувствую, что собираться мы будем долго)

@Ирина мандарина21, Посмотри, пожалуйста , я правильно все взяла по списку?
@*Сергеич*, А что с цветами?) :wub:

Посмотреть вложение 1105391
Сейчас привезу.... Погода не летная, приходится ТАК...
downtownfrombehind_bridget_fleming_0006.jpg

У нас тут 12 пользователей... а чо молчим?

Учиться никогда не поздно..
ну..не все могут научиться всему...я вот умею экстремально водить авто, делать в\в уколы\ и даже котам\, вобщем имею кучу ненужных талантов, но вот делать себе маникюр!!!!! а особенно левой блин рукой!!!!! нет уж!!! и линию бровей себе щипать, я тоже не мазохист , а уж тем более делать их татуаж .

Давайте поговорим? Расскажите как день прошел.
У меня работа как обычно. Подруга порадовала, купила мне сосулек.

Вложения

• IMG_20200122_163357.jpg
    IMG_20200122_163357.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 68
ну..не все могут научиться всему...я вот умею экстремально водить авто, делать в\в уколы\ и даже котам\, вобщем имею кучу ненужных талантов, но вот делать себе маникюр!!!!! а особенно левой блин рукой!!!!! нет уж!!! и линию бровей себе щипать, я тоже не мазохист , а уж тем более делать их татуаж .
А зачем тебе татуаж бровей? Тем более это давно вышло из моды... берешь карандашик или тенюшки нужного оттенка и за пару минут у тебя афигенные натуральные подчеркнутые брови! Набьешь руку, никакого татуажа не захочешь. Да и щипать то надо не часто и не запускать, поддерживать вовремя и все... сейчас в тренде натуральность, особенно в нашем! возрасте. Все должно быть аккуратно и никто не должен про нас подумать типа вон смотри, платье какое пошло! Его можно смело подарить нелюбимой подружке, простите... :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу