# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте поговорим? Расскажите как день прошел.
У меня работа как обычно. Подруга порадовала, купила мне сосулек.

Привет! Заботливая подруга )
День прошел без потрясений, но пока еще с постоянной фиксацией на мысли: "ой, а я не курю что ли"?

День прошел без потрясений, но пока еще с постоянной фиксацией на мысли: "ой, а я не курю что ли"?
Ага, поддерживает как может.
У меня тоже такие мысли постоянно... Даже выхожу на улицу, и по привычке ищу в кармане пачку.

Смотрите, что нашла... ржу сижу...
1579720883731.png

Ань, прикинь, а ведь вторая неделя пошла... Держи шарики! Так держать!
1579721003160.png

Ага, поддерживает как может.
У меня тоже такие мысли постоянно... Даже выхожу на улицу, и по привычке ищу в кармане пачку.
А я думаю что скоро завтрака бояться перестану. Вроде не накрывает.

А я думаю что скоро завтрака бояться перестану. Вроде не накрывает.
Так надо не жить в ожидании страха, а просто наслаждаться свежим воздухом и свободным дыханием)
Вот тогда будет позитив!

а что сейчас правда так модно? Отстала я)
Да не дай Бог... Все должно быть красиво... одно время ж все ходили с чернущими бревнами на лице... я один раз в магазе напугалась, аж вскрикнула, девушка спиной стояла, а как повернулась... мама... я у шоку долго еще была... она главное поняла мой ужас... не, нормально видимо, она походу привыкла...

Так надо не жить в ожидании страха, а просто наслаждаться свежим воздухом и свободным дыханием)
Вот тогда будет позитив!
Привет, Игорек! Уже скоро! Вчера проблему нудную решила, могешь меня поздравить! Свобода!!! А после уборки будет и свежий воздух, и свободное дыхание... и дзен...

Привет, Игорек! Уже скоро! Вчера проблему нудную решила, могешь меня поздравить! Свобода!!! А после уборки будет и свежий воздух, и свободное дыхание... и дзен...
Поздравляю!
Наверное, ты нудно пересчитывала три чемодана пятитысячных и очень устала?)))
Да, я бы тоже после этого почувствовал себя свободным)

Да не дай Бог... Все должно быть красиво... одно время ж все ходили с чернущими бревнами на лице... я один раз в магазе напугалась, аж вскрикнула, девушка спиной стояла, а как повернулась... мама... я у шоку долго еще была... она главное поняла мой ужас... не, нормально видимо, она походу привыкла...
Я один раз решила покрасить брови) Они у меня относительно светлые, кожа светлая, волосы чуток блондинистые. ну мне накрасили, как оно модно)) Ой блин, я в зеркало смотреть не могла...
Это вот так выглядело
c8011.jpg

Я час, наверное, их мыла))) На работу пошла в очках с толстой оправой, которая хоть как-то их прикрывала... Три дня я страдала и боялась отражения в зеркале. Ну нафиг, похожу со своими, пожалуй))))

Поздравляю!
Наверное, ты нудно пересчитывала три чемодана пятитысячных и очень устала?)))
Да, я бы тоже после этого почувствовал себя свободным)
Спасибки! Не, ты просто не знаешь, через какой нервяк мне пришлось пройти и что тут произойти могло... не все еще забрал, я завтра туда схожу... сегодня давление шлепнулось, я не напрягала черепушку. И кстати... почувствовала швабоду то!

Я один раз решила покрасить брови) Они у меня относительно светлые, кожа светлая, волосы чуток блондинистые. ну мне накрасили, как оно модно)) Ой блин, я в зеркало смотреть не могла...
Это вот так выглядело
Посмотреть вложение 1105444

Я час, наверное, их мыла))) На работу пошла в очках с толстой оправой, которая хоть как-то их прикрывала... Три дня я страдала и боялась отражения в зеркале. Ну нафиг, похожу со своими, пожалуй))))
Если чо, по норме брови НЕ МОГУТ быть темнее корней волос... хоть убейтесь... вот блондинкам мало с какими цветами экспериментировать можно... с оттенками только.

Если чо, по норме брови НЕ МОГУТ быть темнее корней волос... хоть убейтесь... вот блондинкам мало с какими цветами экспериментировать можно... с оттенками только.
у меня брови темнее корней - родные - никогда не красила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу