# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила воду... Но насамом деле это минералка)
И соков почему то нет

@33irinka Ирусик, тебя с первым юбилеем!!!
04cdb9e6bb307d8e48bacd014ee97da4.jpg

Ну вот ноготочки я последний год полюбила.
А седина тоже хорошо смотрится?)
Седина разная бывает. Бывает очень благородная пепельная. Многим идет)
Но с ней засада, да. Я седеть начала в 28. Сейчас крашусь в свой натуральный, бесит неимоверно. Лет через 10 попробую седину отрастить, посмотрю))

Доброе утро! ?
Всем хорошего дня и отличного настроения! ✅
Ведь настроение - это такая вещь, которую мы делаем сами)))
Так что желаю вам сделать себе ?замурчательное настроение? и идти с ним навстречу новому дню! ?
@Его_котейшество, Кэп! 23/01/20
Screenshot_20200120-085405_Yandex.jpg

Доброе утро! ?
Так что желаю вам сделать себе ?замурчательное настроение? и идти с ним навстречу новому дню! ?
Посмотреть вложение 1105638
Привет, Леночка! :kiss:
Хорошего дня! Stickers-Lovers5

?
ДНИ ГЕКАТЫ - 23-26 января

В последние и в первые два дня лунного календаря на небе воцаряется кромешная мгла. Этим дням, когда Луны на небе не видно, издревле придавалось мистическое значение. Называются они «Дни Гекаты». Это дни темной Луны, которая определенным образом влияет на человеческое подсознание.⠀

У древних греков Геката – это божество лунного света, богиня мрака, колдовства и миражей. Но на самом деле она не представляет силы зла и тьмы, а олицетворяет процесс, стихийную силу разрушения ради созидания. Но часто этот период из четырех дней переносится людьми достаточно сложно.⠀

?
Первый день Гекаты (предпоследние лунные сутки) связывают со стихией Воздуха. Мы в это время можем испытывать проблемы с общением, замыкаться в себе.⠀

?
Следующий, второй день Гекаты относится к стихии Огня. В этот день нас могут мучать внутренние противоречия, глубинные страхи и фобии. В древности жрецы в этот день зажигали жертвенные костры на развилках трех дорог. Это делалось с целью умилостивить суровую богиню, и спасти людей от насылаемых ею сил тьмы.⠀

?
Первый день после Новолуния приходится на третий день Гекаты. Любое рождение мучительно для человека, и лунное в том числе. В этот день необходимо приложить все свои силы, чтобы достойно встретить новый лунный месяц.⠀

?
Последний, четвертый день Гекаты, являющийся вторым днем лунного календаря, связан с Водой. Люди в этот день проявляют повышенную чувствительность и склонность к эмпатии, то есть становятся особенно восприимчивыми, ранимыми и обидчивыми.⠀

В реальной жизни дни Гекаты предназначены для того, чтобы проанализировать свой жизненный путь, планы и цели. В первые два дня Гекаты хорошо проводить различные очищения, отпускание ошибок, которые были сделаны за предыдущие 29 дней. Очень благоприятно в это время поститься, сокращать внешние контакты. Нужно заглянуть вглубь себя и закрыть все долги перед следующим лунным циклом. Вторая половина дней Гекаты – первый и второй лунные дни, важны для правильного выбора направления в мышлении и поступках. Это дни, когда важно мыслить позитивно, выстраивая планы на весь лунный месяц.⠀

Таким образом, дни Гекаты являются очень важными для очищения человеческой души и изменения своей жизни к лучшему ⠀
?

Блин, в кой-то веке решила не читать что писали ночью. Поняла что если не перечитаю, то этой ночью сама не усну :rofl: Утро было - никому ни здрасти ( хотелось еще поспать, а пришлось на работу топать) Поэтому, всем привееет :kiss:

Блин, в кой-то веке решила не читать что писали ночью. Поняла что если не перечитаю, то этой ночью сама не усну :rofl: Утро было - никому ни здрасти ( хотелось еще поспать, а пришлось на работу топать) Поэтому, всем привееет :kiss:
Натусик приветик! А это только для тебя!!!!
106a50b4b11c0cb65de214b395545503.jpg

Седина разная бывает. Бывает очень благородная пепельная. Многим идет)
Но с ней засада, да. Я седеть начала в 28. Сейчас крашусь в свой натуральный, бесит неимоверно. Лет через 10 попробую седину отрастить, посмотрю))
Вот и я рано седею) но красится не начинаю... Ленивая я

Доброе утро! ?
Посмотреть вложение 1105638
О, у меня такая программка на телефоне стоит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу