ЕленаПремудрая
Старожил
- Реакции
- 880
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.10.2019
@Его_котейшество 23.01 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветики..я тоже минералку пью...Отметила воду... Но насамом деле это минералка)
И соков почему то нет
Спасибо, Маша!
Конечно, и не к одному. Теперь поздно уже, ждать нечего. Пусть, свою голову не приставишь, поэтому вот так...К психологу ходила? У меня есть контакт очень хорошей женщины семейного психолога. Можно ей в Vk написать
Нам с утра уже гимназия подпортила, мол те кто сдают профиль математику, учтите, что в этом году если не сдали, то передача только в сентябре и фиг вам, а не поступление в вуз ?Доброго дня, друзья ?
Как настроение?
Она наверное запуталась. надо вернуть в родные пенаты А в подписи есть что-то?@Его_котейшество @Ольхен @Стильный кед
Всем доброе утро! Сейчас по потеряшкам пробегаюсь. Нашла девушку: @olga ligaj - она одновременно участвует в нашей команде, во 2 и в 4.![]()
Неа, нет, последний раз 15 числа была на форуме!!! Написала ей!))Она наверное запуталась. надо вернуть в родные пенаты А в подписи есть что-то?
Саш, вот именно что в воспитании было все корректно, посадила на шею это не мой случай. Поверь... он кстати довольно не плохо воспитан, на людях шикарно себя ведет, просто чтото произошло, а я осталась не в курсе... с тех пор у меня нет даже малейшей возможности задать банальный вопрос, как дела... а на шею сел последние пару лет... потому что я пррсто перестала реагировать на выходки, у меня еще ведро проблем, на которые нужно время, вот и напросился... на то что произошло...Сначала больно, Ириш. Можно вообще с ума сойти от обиды. Но Время лечит. Смирись и старайся не думать об этом ?
Воспринимай его как свою ошибку. Ошибки свойственны людям, в этом ничего страшного нет. Ты ошиблась в воспитании, перелюбила, посадила на шею. Даже птицы выкидывают из гнезда птенцов. А люди до 40 лет детям жепу моют. Слепая любовь. А наступает прозрение и появляется чувство, что мир сошел с ума. Да нет, не сошел. Просто ты видела лишь то, что хотела видеть.
Забей. Живи дальше и радуйся жизни.
Маш, не переживай, есть такие люди, раньше за первые три дня отваливалась наверное половина записавшихся. Получается примерно так. Зашел на форум, висит объявление, что запишись во взлетку, чтобы легче бросить курить, для этого надо зарегистрироваться. Регистрируется, пишет в общей теме с правилами согласен. Обычно это единственное сообщение... потом благополучно закрывает крестиком форум и ждет что он как то по волшебству перестанет курить... а правила читают далеко не все, и вообще куда они попали и для чего понятия не имеют. Поэтому больше они даже ни разу не вспоминают про то, что они вообще гдето были. Тут много таких...@Его_котейшество @Ольхен @Стильный кед И с вот этой девушкой не очень поняла @Taisija . Она последний раз была на форуме 18 декабря. ((( Но как то она к нам попала![]()
Доброе утро. А мы тебя потеряли ))) Каждый день надо отмечаться, но обязательно упоминать капитана и замов, а то могут пропустить сообщение. ВОТ так: @Его_котейшество @Нимфалида @Lifelulluby #не курю и числоНе курю с 18.11.2019, если что
Нееее, она тут здоровалась. Поросто может не смогла стартануть или сорваласб@Его_котейшество @Ольхен @Стильный кед И с вот этой девушкой не очень поняла @Taisija . Она последний раз была на форуме 18 декабря. ((( Но как то она к нам попала![]()
Ой таких очень много. )))))) Я всем в личку написала. Но скорее всего они больше на форум не зайдут.Маш, не переживай, есть такие люди, раньше за первые три дня отваливалась наверное половина записавшихся. Получается примерно так. Зашел на форум, висит объявление, что запишись во взлетку, чтобы легче бросить курить, для этого надо зарегистрироваться. Регистрируется, пишет в общей теме с правилами согласен. Обычно это единственное сообщение... потом благополучно закрывает крестиком форум и ждет что он как то по волшебству перестанет курить... а правила читают далеко не все, и вообще куда они попали и для чего понятия не имеют. Поэтому больше они даже ни разу не вспоминают про то, что они вообще гдето были. Тут много таких...
Да, странно. У нее в профиле активность последняя 18 декабря. Я почему и удивилась. ))))Нееее, она тут здоровалась. Поросто может не смогла стартануть или сорваласб
Да первая здоровалась )))) А я уже думаю, может я ни там посмотрелаА, тьфу. Это первая здоровалась. А вторая просто перешла с 19_1