# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Забавно)))) спасибо?
Ну тогда держите еще)

- Всё, ухожу! Хватит! Не могу так больше!

Кот сорвал правый сапог и швырнул им в хрустальную горку. Посыпались осколки.

- Ну что ты нервничаешь? Попыталась успокоить Кота Принцесса.- Всё ведь правильно, в твой сказке тоже принцесса есть.
- Есть, конечно, есть! А где её нет?- Кот стащил с лапы другой сапог, размахнулся, но передумал, прижал его к груди и протяжно завыл.
- Ну, а что тебя смущает?- спросил Дракон.
- Ты!- взвизгнул Кот.- Ты меня смущаешь! Это должен быть замок людоеда!
- А я, по-твоему, кто?
- Ты дракон.
- Дракон-людоед, к твоему сведению.
- Ага,- поддакнул Рыцарь.- Известное дело, все драконы питаются рыцарями и принцессами.
- Да? Да? А почему же он тогда до сих пор вас не съел?
- А потому что не хочу,- отрезал Дракон.- Вот не хочу, и всё. Они неаппетитные.
- Я, например, слишком тощая,- похвасталась Принцесса.
- А от меня пахнет ржавчиной,- сообщил Рыцарь.- У Дракона от ржавчины изжога.
- И еще какая!- закатил глаза Дракон.

Кот вздохнул, подобрал брошенный сапог и обулся.

- Ну ладно, ладно, забыли. Кхм... так о чем я? Господин Людоед, а правда ли, что Вы умете превращаться в разных мелких животных? В мышей, например?

Рыцарь, Дракон и Принцесса озадаченно переглянулись.

- Не умею,- признался Дракон.- Но если надо по сюжету, можешь меня съесть прямо так.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Хороший сон поможет) а так, скоро нервный шторм утихнет) штиля не обещаю, но шторм срывать крышу уже не будет ?
Жаль что я не могу ложиться в кроватку как только начинается новый приступ агрессии.
Постараюсь пережить этот период без убийств и тяжких телесных повреждений.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я до этого, на той неделе и начале этой, так же. То заплачу, просто так, а через минуту я уже смеюсь в голос.
А последние дня три я реально просто ору! Не на работе, а дома. На дочери срываюсь постоянно...?
Дочу главное предупредить,что это не мама сейчас говорит))

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну тогда держите еще)

- Всё, ухожу! Хватит! Не могу так больше!

Кот сорвал правый сапог и швырнул им в хрустальную горку. Посыпались осколки.

- Ну что ты нервничаешь? Попыталась успокоить Кота Принцесса.- Всё ведь правильно, в твой сказке тоже принцесса есть.
- Есть, конечно, есть! А где её нет?- Кот стащил с лапы другой сапог, размахнулся, но передумал, прижал его к груди и протяжно завыл.
- Ну, а что тебя смущает?- спросил Дракон.
- Ты!- взвизгнул Кот.- Ты меня смущаешь! Это должен быть замок людоеда!
- А я, по-твоему, кто?
- Ты дракон.
- Дракон-людоед, к твоему сведению.
- Ага,- поддакнул Рыцарь.- Известное дело, все драконы питаются рыцарями и принцессами.
- Да? Да? А почему же он тогда до сих пор вас не съел?
- А потому что не хочу,- отрезал Дракон.- Вот не хочу, и всё. Они неаппетитные.
- Я, например, слишком тощая,- похвасталась Принцесса.
- А от меня пахнет ржавчиной,- сообщил Рыцарь.- У Дракона от ржавчины изжога.
- И еще какая!- закатил глаза Дракон.

Кот вздохнул, подобрал брошенный сапог и обулся.

- Ну ладно, ладно, забыли. Кхм... так о чем я? Господин Людоед, а правда ли, что Вы умете превращаться в разных мелких животных? В мышей, например?

Рыцарь, Дракон и Принцесса озадаченно переглянулись.

- Не умею,- признался Дракон.- Но если надо по сюжету, можешь меня съесть прямо так.
И тут кота разорвало?

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Жаль что я не могу ложиться в кроватку как только начинается новый приступ агрессии.
Постараюсь пережить этот период без убийств и тяжких телесных повреждений.
Уж постарайся)) не хотелось бы в новостях увидеть, что Зоя устроила охоту на людей-раздражителей ?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20200123_094647.jpg
    IMG_20200123_094647.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 75

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Очень вкусный рецепт, взятый с сайта "Поваренок ", делаю много лет, советую приготовить и вам )))

???

Куриное филе а-ля наггетсы

Когда-то давно вычитала этот рецепт на просторах интернета. Теперь регулярно его использую. Мясо получается очень нежным и сочным. Можно подавать, как отдельное блюдо, так и с гарниром. Так же замурчательно подходит в виде закуски под пиво. Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты для «Куриное филе а-ля наггетсы»:
  • Филе куриное — 1 кг
  • Сода — 1 ч. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (точнее сок 1 лимона) — 1 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки, также можно взять сухари панировочные)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1170.2 ккал
белки
232.364 г
жиры
12.164 г
углеводы
15.56 г
Порции
ккал
234.04 ккал
белки
46.47 г
жиры
2.43 г
углеводы
3.11 г
100 г блюда
ккал
99.34 ккал
белки
19.73 г
жиры
1.03 г
углеводы
1.32 г
Рецепт «Куриное филе а-ля наггетсы»:
Это наши ингредиенты.
Мясо режем порционными кусочками, примерно 3x3 см (сильно мельчить не нужно). Добавляем туда специи, соль, соду, крахмал.
Все тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем сок одного лимона. У меня лимон был огромный, поэтому я взяла сок половины лимона. Можно не переживать, что мясо получится кислым, т. к. лимон будет нейтрализован содой, а сода лимоном, так что запаха и привкуса соды тоже не будет.
Теперь можете выпить чаю с печеньем, а мясо оставьте на 30-45 минут в покое)))

Жарить можно двумя способами. Детки у нас очень любят фастфуд, так что для них можно сделать в большом количестве панировки. Так же этот способ подходит для пиволюбителей, потому что получается хрустящая закуска. Итак:
сначала обваливаем в панировочных сухарях.
Теперь обмакиваем в яйце, затем снова в сухарях и на сковороду. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, потом уменьшаем огонь и под крышкой доводим до готовности.

Еще один вариант жарки в муке. Просто обвалять в муке и на сковороду. Так же на сильном огне до румяной корочки и под крышкой до готовности. Во время жарки кусочки раздуваются немножко.
В итоге получаем очень вкусное мяско. В панировочных сухарях оно получается более хрустящим, в муке - очень нежным. Мне больше по вкусу в муке. Попробуйте сами и решите, что вам больше по вкусу!)))
Приятного аппетита!
Screenshot_20200123-203610_Yandex.jpg

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я до этого, на той неделе и начале этой, так же. То заплачу, просто так, а через минуту я уже смеюсь в голос.
А последние дня три я реально просто ору! Не на работе, а дома. На дочери срываюсь постоянно...?
Самое интересное, все эти слова про то, что привычка приобретается за 21 день, они абсолютно верны))) ?
Ты прошла половину пути! И с каждым шагом будет легче!
И для дочери лучше здоровая мама, которая кричит, но это все временно, чем больная... А никотин, на самом деле, это не безвредная привычка... Это канцероген и яд... Самый настоящий яд..
Так что, пусть доченька немножко потерпит, и всё у вас будет ха-ра-шо!!! ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.728
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Самое интересное, все эти слова про то, что привычка приобретается за 21 день, они абсолютно верны))) ?
Ты прошла половину пути! И с каждым шагом будет легче!
И для дочери лучше здоровая мама, которая кричит, но это все временно, чем больная... А никотин, на самом деле, это не безвредная привычка... Это канцероген и яд... Самый настоящий яд..
Так что, пусть доченька немножко потерпит, и всё у вас будет ха-ра-шо!!! ?
Она молча смотрит на меня. Хотя по идее, если разобраться, то она в чем то тоже виновата, если знает что я и так ору как потерпевшая, то нафига провоцировать...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Она молча смотрит на меня. Хотя по идее, если разобраться, то она в чем то тоже виновата, если знает что я и так ору как потерпевшая, то нафига провоцировать...
Сколько доче лет?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Зойчик, если ты сейчас справишься и не закуришь, (а я думаю, что не закуришь... мучаешься, шумишь, но терпишь и борешься), то я уверена, ты не закуришь никогда! Потому что второй раз через эти все симптомы пройти будет очень тяжело... Поэтому, может и к лучшему, что у тебя так проходит отказ... Держись! Ты сделала правильный выбор! Не сомневайся в нем и не жалей себя!
А доченька поймет! Ты же для нее любимая мамочка!!! А может, и запомнит это все для того, чтобы в будущем держаться от сигарет подальше!!!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Так вы на пороге переходного возраста... А в это время у деток у самих крышу сносит... Попробуй поговорить с ней спокойно и объяснить, что мама иногда нервничает, из за отказа от курения. Она уже достаточно большая девочка и это ей даже на пользу пойдет. Будет знать - если закурит ( тьфу, тьфу, тьфу) то отказаться потом от вредной привычки будет не легко.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Зойчик, если ты сейчас справишься и не закуришь, (а я думаю, что не закуришь... мучаешься, шумишь, но терпишь и борешься), то я уверена, ты не закуришь никогда! Потому что второй раз через эти все симптомы пройти будет очень тяжело... Поэтому, может и к лучшему, что у тебя так проходит отказ... Держись! Ты сделала правильный выбор! Не сомневайся в нем и не жалей себя!
А доченька поймет! Ты же для нее любимая мамочка!!! А может, и запомнит это все для того, чтобы в будущем держаться от сигарет подальше!!!
Мы с тобой прям одинаково мыслим... Только разными словами. Во как! :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мы с тобой прям одинаково мыслим... Только разными словами. Во как! :)
Единомышленники - это классно!
Это - внутреннее спокойствие и комфорт от того, что не надо никому ничего объяснять и пояснять, это - удовольствие от того, что тебя ПОНИМАЮТ....
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу