# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.732
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет! А я снова злющая. Взрываюсь с поводом и без. Накаты только в период воплей. Блин, и успокоительное не берет...
Мы тут пришли к выводу,что ссоры и вызывают накаты, а мы сами вызываем ссоры)) так до меня легче дошло,что происходит и насколько хитёр никотин)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Привет! А я снова злющая. Взрываюсь с поводом и без. Накаты только в период воплей. Блин, и успокоительное не берет...
как я тебя понимаю. У меня правда просто перепады настроения...я сегодня и поплакала..меня правда курить при этом не тянет - но от этого мне кажется что я просто кукушкой уже поехала)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Мы тут пришли к выводу,что ссоры и вызывают накаты, а мы сами вызываем ссоры)) так до меня легче дошло,что происходит и насколько хитёр никотин)))
о у меня друг очень странно бросает курить - он разрешает себе курить под пиво - в результате начинает пить каждый день)))

Ане4ka

Продвинутый
Реакции
507
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Не курю 23.01 @Его_котейшество @Нимфалида @Lifelulluby
Мысли о сигаретах становятся все навящивее, конфетки подходили к концу. Был произведен дополнительный закуп леденцов. Шел третий день безжалостной войны с сигаретами.
Прям поддерживаю каждое слово!))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.732
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
как я тебя понимаю. У меня правда просто перепады настроения...я сегодня и поплакала..меня правда курить при этом не тянет - но от этого мне кажется что я просто кукушкой уже поехала)))
Я до этого, на той неделе и начале этой, так же. То заплачу, просто так, а через минуту я уже смеюсь в голос.
А последние дня три я реально просто ору! Не на работе, а дома. На дочери срываюсь постоянно...?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.732
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
о у меня друг очень странно бросает курить - он разрешает себе курить под пиво - в результате начинает пить каждый день)))
У меня знакомые так же. Курят только когда выпьют, поэтому то пивко, то винцо.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я до этого, на той неделе и начале этой, так же. То заплачу, просто так, а через минуту я уже смеюсь в голос.
А последние дня три я реально просто ору! Не на работе, а дома. На дочери срываюсь постоянно...?
вот я долго не могла решиться бросить - так как не хотела близких тревожить. Выбрала момент когда муж в командировку уехал. А то первые дни я готова убивать)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.732
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
вот я долго не могла решиться бросить - так как не хотела близких тревожить. Выбрала момент когда муж в командировку уехал. А то первые дни я готова убивать)
Я раньше бросала только с силой воли, была просто злая, но сейчас это вообще трэш?
У меня крышечку в одно мгновение сносит.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Котики, к сожалению, первый месяц полон сюрпризов) по мне лично, первый месяц самый трудный! Психологически( привычка еще в мозгу свежа, но мотивация иногда очень снижается. Никто не говорил, что будет легко! Да это нормально, что тяжело))) будет в будущем хорошим напоминанием) курили мы не 1 день, а годы! А хотим отвыкнуть за ночь ? так бывает только в сказках))))
Принимайте себя такими, какие вы сейчас есть: плаксивые, агрессивные, раздражительные... и пусть! Здоровье важнее))
Я в вас всех верю, даже тех, кто сорвался))) просто кому то требуется больше времени, как мне?
1,5 года назад я также срывалась, потом курила)) а в сентябре оказалась реально готова! И теперь я НЕ КУРЮ)) Я свободна!)) Чего и вам всем желаю! ???
Ваша Юля.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Котики, к сожалению, первый месяц полон сюрпризов) по мне лично, первый месяц самый трудный! Психологически( привычка еще в мозгу свежа, но мотивация иногда очень снижается. Никто не говорил, что будет легко! Да это нормально, что тяжело))) будет в будущем хорошим напоминанием) курили мы не 1 день, а годы! А хотим отвыкнуть за ночь ? так бывает только в сказках))))
Принимайте себя такими, какие вы сейчас есть: плаксивые, агрессивные, раздражительные... и пусть! Здоровье важнее))
Я в вас всех верю, даже тех, кто сорвался))) просто кому то требуется больше времени, как мне?
1,5 года назад я также срывалась, потом курила)) а в сентябре оказалась реально готова! И теперь я НЕ КУРЮ)) Я свободна!)) Чего и вам всем желаю! ???
Ваша Юля.
Давай Сказку расскажу)
Всем будет легче)

********************************************************************************

Жил-был один любопытный Слоненок, который долгое время задавался вопросом: если слон на кита налезет, кто кого сборет? Он думал об этом, думал, размышлял долгие годы - до тех самых пор, когда подрос, стал Слоном и смог сам провести этот эксперимент.

Собравшись, Слон отправился в дорогу к океану. А когда пришел, то остановился на берегу и стал громко трубить: "Кит, а Кит! Выходи, дело есть!"

Так он кричал три дня и три ночи, с перерывом на сон и обед. А на четвертое утро к берегу неторопливо подплыл Кит.

- Ну, чего тебе надо, малявка?
- Да ничего, вообще-то...-пробормотал Слон, повернулся и пошел восвояси.

А Кит хмыкнул и уплыл в океан, унося на своей спине целых трех Слонов да еще Землю в придачу.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.732
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ваша Юля.
Спасибо??Главное быстрее пережить этот самый месяц, и научиться хоть как-то держать эмоции под контролем. Хоть чуть-чуть.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Давай Сказку расскажу)
Всем будет легче)

********************************************************************************

Жил-был один любопытный Слоненок, который долгое время задавался вопросом: если слон на кита налезет, кто кого сборет? Он думал об этом, думал, размышлял долгие годы - до тех самых пор, когда подрос, стал Слоном и смог сам провести этот эксперимент.

Собравшись, Слон отправился в дорогу к океану. А когда пришел, то остановился на берегу и стал громко трубить: "Кит, а Кит! Выходи, дело есть!"

Так он кричал три дня и три ночи, с перерывом на сон и обед. А на четвертое утро к берегу неторопливо подплыл Кит.

- Ну, чего тебе надо, малявка?
- Да ничего, вообще-то...-пробормотал Слон, повернулся и пошел восвояси.

А Кит хмыкнул и уплыл в океан, унося на своей спине целых трех Слонов да еще Землю в придачу.
Забавно)))) спасибо?

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо??Главное быстрее пережить этот самый месяц, и научиться хоть как-то держать эмоции под контролем. Хоть чуть-чуть.
Хороший сон поможет) а так, скоро нервный шторм утихнет) штиля не обещаю, но шторм срывать крышу уже не будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу