Тарда
Кесулькен
Он всё время лезет в кадр, мешает Алису снимать )Ну, он же тоже хочет комплимент)))
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он всё время лезет в кадр, мешает Алису снимать )Ну, он же тоже хочет комплимент)))
???
а вот это круто люблю шашлыкИ шашлык!
Поцелуй его от меня в мокрый нос и скажи, что он душка!!!Он всё время лезет в кадр, мешает Алису снимать )
Я бросала только когда всё оставшееся ввкуривала.. А лучше если не хватало, у ТЦ стрелять. Это же стыд и позорА я настолько. Так что только со сливом . Только хардкор)
тоже бы посмотрел говорят клевый фильмКто-нибудь на "союз спасения " ходил?
У тебя что лиса в доме живет?Посмотреть вложение 1108295
Вот Белый загораживает лисичку )))
Там все душки - и Алиса, и Белый, и Макс, и их добрый и красивый папа ВаняПоцелуй его от меня в мокрый нос и скажи, что он душка!!!
а ты препараты подключить не хочешь? Чампикс, например, отличная штука. Курить с ним без толку , хоть с пивом, хоть с коньяком.Я бросала только когда всё оставшееся ввкуривала.. А лучше если не хватало, у ТЦ стрелять. Это же стыд и позор
Нет, лиса в подмосковье в частном доме живет.У тебя что лиса в доме живет?
И вот эта вся, любящая тебя честная компания, с тонким нюхом, вынуждена дышать твоим табачищем.....Там все душки - и Алиса, и Белый, и Макс, и их добрый и красивый папа Ваня
А где в Подмосковье?Нет, лиса в подмосковье в частном доме живет.
Правда? Прямо желание курить пропадает?а ты препараты подключить не хочешь? Чампикс, например, отличная штука. Курить с ним без толку , хоть с пивом, хоть с коньяком.
Иван пиво пил, я виделаИ вот эта вся, любящая тебя честная компания, с тонким нюхом, вынуждена дышать твоим табачищем.....
???
Не знаю..А где в Подмосковье?
Правда? Прямо желание курить пропадает?
Я табекс пила, аллергия началась..
Яркие сны могут быть даже если вообще ни какие таблетки не пить. Нервишки шалятФизически , через несколько дней от 5 до 20 в зависимости от организма, но пропадает у всех.
Психологически, не все так просто. Но есть плюс , ради которого , я считаю, это того стоит..
Ты перестаешь чувствовать вкус сигареты - от слова совсем. То есть, психанула, прикурила - а толку нет.
А побочка, она индивидуальна и переносима.
Из плюсов побочки - невероятно красочные , эмоционально наполненные сны (практически у всех)
Про минусы не скажу, чтобы не накручивать (у тебя же может и не быть)
нууууу....эт. кому как везет. У меня тупо нервишки, без таких бонусов)Яркие сны могут быть даже если вообще ни какие таблетки не пить. Нервишки шалят
Винстон 148 р? Это ж гадость..Ушел мафию читать. Интересно чем все закончится. @Тарда не кури, не советую, я сам только через это прошел: куча проблем на их фоне срыв, два месяца курения (дыхалка садится тут же, денег уходит мама моя- пачка Винстона 148 рублей (химоза-химозой- тлеет как будто там кроме бумаги нет ничего), кашель по утрам и прочие прелести). Я уверен что тебе это не надо.
Да 148. А кашель по утрам это дело времени, от него никто еще не ушел из серьезных курильщиков. Голова болит от нехватки кислорода+ давление скакать начинает. А какие сигареты не обычные?Винстон 148 р? Это ж гадость..
Как то стреляла сигареты, дали Парламент вместе с пачкой. Посмотрела цену на пачке - 189 р. Ужас! ) У меня от обычных сигарет голова начинает болеть.. А кашля по утрам никогда не было..
"Перестаешь чувствовать вкус сигарет" - табекс тоже это обещал. Ничего такого не почувствовала, абсолютно.Физически , через несколько дней от 5 до 20 в зависимости от организма, но пропадает у всех.
Психологически, не все так просто. Но есть плюс , ради которого , я считаю, это того стоит..
Ты перестаешь чувствовать вкус сигареты - от слова совсем. То есть, психанула, прикурила - а толку нет.
А побочка, она индивидуальна и переносима.
Из плюсов побочки - невероятно красочные , эмоционально наполненные сны (практически у всех)
Про минусы не скажу, чтобы не накручивать (у тебя же может и не быть)