# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
А я настолько. Так что только со сливом . Только хардкор)
Я бросала только когда всё оставшееся ввкуривала.. А лучше если не хватало, у ТЦ стрелять. Это же стыд и позор :D

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бросала только когда всё оставшееся ввкуривала.. А лучше если не хватало, у ТЦ стрелять. Это же стыд и позор :D
а ты препараты подключить не хочешь? Чампикс, например, отличная штука. Курить с ним без толку , хоть с пивом, хоть с коньяком.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Там все душки - и Алиса, и Белый, и Макс, и их добрый и красивый папа Ваня :oops:
И вот эта вся, любящая тебя честная компания, с тонким нюхом, вынуждена дышать твоим табачищем.....
???

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
а ты препараты подключить не хочешь? Чампикс, например, отличная штука. Курить с ним без толку , хоть с пивом, хоть с коньяком.
Правда? Прямо желание курить пропадает?:eek:
Я табекс пила, аллергия началась..

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда? Прямо желание курить пропадает?:eek:
Я табекс пила, аллергия началась..

Физически , через несколько дней от 5 до 20 в зависимости от организма, но пропадает у всех.
Психологически, не все так просто. Но есть плюс , ради которого , я считаю, это того стоит..
Ты перестаешь чувствовать вкус сигареты - от слова совсем. То есть, психанула, прикурила - а толку нет.
А побочка, она индивидуальна и переносима.
Из плюсов побочки - невероятно красочные , эмоционально наполненные сны (практически у всех)
Про минусы не скажу, чтобы не накручивать (у тебя же может и не быть)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Физически , через несколько дней от 5 до 20 в зависимости от организма, но пропадает у всех.
Психологически, не все так просто. Но есть плюс , ради которого , я считаю, это того стоит..
Ты перестаешь чувствовать вкус сигареты - от слова совсем. То есть, психанула, прикурила - а толку нет.
Из плюсов побочки - невероятно красочные , эмоционально наполненные сны (практически у всех)
Яркие сны могут быть даже если вообще ни какие таблетки не пить. Нервишки шалят

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яркие сны могут быть даже если вообще ни какие таблетки не пить. Нервишки шалят
нууууу....эт. кому как везет. У меня тупо нервишки, без таких бонусов)
И антидепрессанты помню, таких ништяков не прибавляли.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Ушел мафию читать. Интересно чем все закончится. @Тарда не кури, не советую, я сам только через это прошел: куча проблем на их фоне срыв, два месяца курения (дыхалка садится тут же, денег уходит мама моя- пачка Винстона 148 рублей (химоза-химозой- тлеет как будто там кроме бумаги нет ничего), кашель по утрам и прочие прелести). Я уверен что тебе это не надо.
Винстон 148 р? Это ж гадость..
Как то стреляла сигареты, дали Парламент вместе с пачкой. Посмотрела цену на пачке - 189 р. Ужас! ) У меня от обычных сигарет голова начинает болеть.. А кашля по утрам никогда не было..

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Винстон 148 р? Это ж гадость..
Как то стреляла сигареты, дали Парламент вместе с пачкой. Посмотрела цену на пачке - 189 р. Ужас! ) У меня от обычных сигарет голова начинает болеть.. А кашля по утрам никогда не было..
Да 148. А кашель по утрам это дело времени, от него никто еще не ушел из серьезных курильщиков. Голова болит от нехватки кислорода+ давление скакать начинает. А какие сигареты не обычные?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
"Перестаешь чувствовать вкус сигарет" - табекс тоже это обещал. Ничего такого не почувствовала, абсолютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу