- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
И это правильно чужие вкуснее и лучше, это всего касается)))Да, и сигареты я тогда не покупала, чужие курила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно чужие вкуснее и лучше, это всего касается)))Да, и сигареты я тогда не покупала, чужие курила))
На эмоциях можно стрельнуть сигу,стащить у мужа,брата,любого кто в доме курит..Что значит обдуманное и взвешенное?)
Срыв он обычно на эмоциях. А если обдумать и взвесить, то решишь не закуривать, конечно))
Вьт не могу я сигареты выбрасывать!оставшиеся сигареты в унитаз...(без прощаний, признаний и ритуальных плясок ) одним движением.
Ты сможешь! Я знаю!
Ушел мафию читать. Интересно чем все закончится. @Тарда не кури, не советую, я сам только через это прошел: куча проблем на их фоне срыв, два месяца курения (дыхалка садится тут же, денег уходит мама моя- пачка Винстона 148 рублей (химоза-химозой- тлеет как будто там кроме бумаги нет ничего), кашель по утрам и прочие прелести). Я уверен что тебе это не надо.На эмоциях можно стрельнуть сигу,стащить у мужа,брата,любого кто в доме курит..
Пойти и купить пачку,смахивает на обдуманное решение,не?
В любом случае что сделано,то сделано. Никакой трагедии нет. Я тебя определю в выбор,пока ты докуриваешь эту чертову пачку,а потом в шанс. И баста! Или пачку выкинешь и сразу в шанс?
Поэтому я и предложила в унитаз... В окно - не работает, плавала - знаюСоздается ощущение, что чего-то там не докурила)) Как на ночь остатки выкину, так утром в панике в магазин бегу. Было такое - пачку в окно выкидывала, потом под окном лазила, искала ..
Ошибочка, как мне кажется...Вьт не могу я сигареты выбрасывать!
В доме никто не курит) Можно на улице стрельнуть, конечно.. Но не получается у меня ввкурить одну сигарету и сделать вид, что ничего не было))На эмоциях можно стрельнуть сигу,стащить у мужа,брата,любого кто в доме курит..
Пойти и купить пачку,смахивает на обдуманное решение,не?
В любом случае что сделано,то сделано. Никакой трагедии нет. Я тебя определю в выбор,пока ты докуриваешь эту чертову пачку,а потом в шанс. И баста! Или пачку выкинешь и сразу в шанс?
Добро! Несу в выбор!В доме никто не курит) Можно на улице стрельнуть, конечно.. Но не получается у меня ввкурить одну сигарету и сделать вид, что ничего не было))
Меня в выбор пока)
Ты только захоти... А захочешь -всё будет! Правда! Я в тебя верю)Меня в выбор пока)
В унитаз нн пробовала)Поэтому я и предложила в унитаз... В окно - не работает, плавала - знаю
Раскуришься ведь! А эта пачка закончиться и начнешь выдумывать тысячу причин почему надо еще купить..В доме никто не курит) Можно на улице стрельнуть, конечно.. Но не получается у меня ввкурить одну сигарету и сделать вид, что ничего не было))
Меня в выбор пока)
все сигареты махом и на кнопку слива.В унитаз нн пробовала)
Не реви!
Спокойствие, и только спокойствие)))
Пиво - пей, почему бы и нет))) химическая промышленность работает очень хорошо) и все порошковое пиво идет на продажу)) вот это пиво и победило твою волю и здравый смысл... Вот уже и сигареты куплены... А отсюда слезы, ор... Как говорится, картина маслом..... Чё -то не нравится мне эта картина))) ?
А нравится веселая, беззаботная, улыбчивая и некурящая Алиса, которая очень любит лисичку и радует нас ее фотографиями))) ?
Так радует, что я каждый раз улыбаюсь)))
так что давай-ка, выброси каку, соберись, улыбнись и сделай шаг вперед!!!
Дорогу осилит идущий!
Пошли! Мир без сигарет прекрасен!! ?
Ну, он же тоже хочет комплимент)))Посмотреть вложение 1108295
Вот Белый загораживает лисичку )))