Art-Ann
Ветеран
у меня девиз появился, с недавнего времениТолько ору
"Что угодно...Главное- не кури!" А потом отпускает....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня девиз появился, с недавнего времениТолько ору
Алис) Иди к нам. Садись, рассказывай.Срыв у меня ((
В моем понимании срыв- это обдуманное взвешенное решение, а выпил стопку- закурил, или поругался с мужем/женой/детьми выбрать нужное- закурил, это баловство, в отличии от срыва это можно победить.Алис) Иди к нам. Садись, рассказывай.
Мы сейчас вместе всё победим - правда, правда!
И всех убьем (если есть отличившиеся ) - но, тут не точно)
в моем понимании , слово "срыв" ,сказанное женщиной (девушкой и.т.д) может означать, что угодноВ моем понимании срыв- это обдуманное взвешенное решение, а выпил стопку- закурил, или поругался с мужем/женой/детьми выбрать нужное- закурил, это баловство, в отличии от срыва это можно победить.
Ну да у женщины это скорее эмоция.в моем понимании , слово "срыв" ,сказанное женщиной (девушкой и.т.д) может означать, что угодно
Но мы все равно всё победим))
Я "одну курнуть" не умею)Прямо срыв или одну курнула и решила сама себя со свету за это сжить?
Давай научу. Все больше не кури-тебе нельзя.Я "одну курнуть" не умею)
Купила пачку сигарет. А потом еще и пиваВ каком смысле срыв?
Бвл рекорд - пару месяцев не курила, потом ночью в гостях и потом пол-дня выкурила меньше пачки, потом опять пару месяцев продолжала не курить. Но то было лето, очень жарко, велосипед..Давай научу. Все больше не кури-тебе нельзя.
оставшиеся сигареты в унитаз...(без прощаний, признаний и ритуальных плясок ) одним движением.Купила пачку сигарет. А потом еще и пива
Привет!Привет всем .@ольхен 26.01 не курю
Алиса,куда? Выбор или шанс?Купила пачку сигарет. А потом еще и пива
Купила пачку сигарет. А потом еще и пива
Не реви!Купила пачку сигарет. А потом еще и пива
Что значит обдуманное и взвешенное?)В моем понимании срыв- это обдуманное взвешенное решение, а выпил стопку- закурил, или поругался с мужем/женой/детьми выбрать нужное- закурил, это баловство, в отличии от срыва это можно победить.
Привет! Ждем на отметку)
Нет если ты обдумал, взвесил и решил, что без курева пропадешь, вот это срыв, а эмоция она проходящая.Что значит обдуманное и взвешенное?)
Срыв он обычно на эмоциях. А если обдумать и взвесить, то решишь не закуривать, конечно))
Да, и сигареты я тогда не покупала, чужие курила))Бвл рекорд - пару месяцев не курила, потом ночью в гостях и потом пол-дня выкурила меньше пачки, потом опять пару месяцев продолжала не курить. Но то было лето, очень жарко, велосипед..