# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не муссируй этот срыв,и считай, что его не было, может сознание вытеснит воспоминание о том, что ты курила...
Всё, решай, куда тебе переводиться и идем дальше по выбранному пути) ?
Кстати- у меня вот был такой серьезный срыв на два месяца, я сейчас не курю после этого еще только месяц, а уже как будто и не было срыва. Я сам себя воспринимаю, да и люди многие, как будто скоро год как я не курю. В моей голове этого срыва нет, его не было и все. Он стерся из памяти)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Kasya28, Ленусь, выходи. да плюнь ты. Не расстраивайся. Если не продолжать, завтра вечером ( или даже утром) забудешь про этот "срыв" прям совсем. ну курнула и курнула... Подумаешь.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Кстати- у меня вот был такой серьезный срыв на два месяца, я сейчас не курю после этого еще только месяц, а уже как будто и не было срыва. Я сам себя воспринимаю, да и люди многие, как будто скоро год как я не курю. В моей голове этого срыва нет, его не было и все. Он стерся из памяти)
Да и я про то же. Главное не раскуриваться.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Знаю некоторые курят раз в год типа. Правда я не понимаю зачем
А я знаю таких, кто курит только под алкоголь... а так не надо даже. Тоже не понимаю... вроде даже и не курящие...

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Лена, привет. Тебе вкусно было? Не раскуривайся, потом еще хуже бросать будет. Ты только одну? Или как?
Привет, 2 сразу от большой злости на себя)) безвкусно было
Не ругай себя- я уверен тут все 100% срывались, но как видишь поднимаются (кому-то на это надо больше времени, кому-то меньше) и продолжают. Удовольствие то ниже среднего- сигареты химоза сплошная, а стоят до ...., а вспомнил дорого)))
Я все прям понимаю, и всю неделю прекрасно себя чувствую, а к пятнице прям ...при чем пока работала все хорошо, а потом переклин..и злость теперь

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, 2 сразу от большой злости на себя)) безвкусно было

Я все прям понимаю, и всю неделю прекрасно себя чувствую, а к пятнице прям ...при чем пока работала все хорошо, а потом переклин..и злость теперь
Ленусь, какие теперь мысли, поделись? Ты же больше не будешь курить, правда же?

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ленусь, какие теперь мысли, поделись? Ты же больше не будешь курить, правда же?
Мысли следующие, ну ты ж знала,что так будет. Что не справишься. Вторая - муж был бы рядом не дал бы, как в прошлую пятницу, ну и что теперь одной вообще не выйти? Потом, оправдывала себя, что сегодня сошлись много факторов, ну бывает не выдержала. Сиги,что купила отдала мужу,как пришла. Уже 2 часа не курю, вроде и не хочется, но чуть понаблюдаю за собой, надеюсь не расскурюсь. Завтра будет одно из двух или # не курю или ничего

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мысли следующие, ну ты ж знала,что так будет. Что не справишься. Вторая - муж был бы рядом не дал бы, как в прошлую пятницу, ну и что теперь одной вообще не выйти? Потом, оправдывала себя, что сегодня сошлись много факторов, ну бывает не выдержала. Сиги,что купила отдала мужу,как пришла. Уже 2 часа не курю, вроде и не хочется, но чуть понаблюдаю за собой, надеюсь не расскурюсь. Завтра будет одно из двух или # не курю или ничего
Ленусь, надо чтоб завтра (а лучше уже сейчас) было некурю... ничего было раньше, нам же оно не надо больше, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу