Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я думаю. Это скорее всего искуственный ажиотаж. Но на всякий случай сейчас попробую подать документы. Если не получится. То уже завтра утром тогда)))
Да.... Я тоже за Лену огорчилась... Ну посмотрим, может сегодня она и не вспомнит, что получился такой конфуз... И пойдет с нами дальше! Привет Лешечка! А утро все таки ДОБРОЕ!!! Сейчас мои проснутся и поедем баньку топить.
Да.... Я тоже за Лену огорчилась... Ну посмотрим, может сегодня она и не вспомнит, что получился такой конфуз... И пойдет с нами дальше! Привет Лешечка! А утро все таки ДОБРОЕ!!! Сейчас мои проснутся и поедем баньку топить. у
@Мелисса, @Tr_Al Мои пушистые, я поздравляю вас с наступившим днем рождения, желаю главное счастья и всего только наилучшего!
И конечно же чтобы для вас воздух и легкие всегда оставались чистыми!
Обнимаю!!!!! Посмотреть вложение 1111993
Доброе утро всем! Доброго субботнего настроения! #Не курю! 01.02.2020г. @Его_котейшество@Нимфалида@Lifelulluby ( если возможно, то исправьте пожалуйста в таблице дату моего "НЕ КУРЮ" я не курю с 28го ноября 2019г., а стоит дата с начала взлетки)
Жестяк... Я миромистином отделался... Как острый ком в горле был. Сестрёнка тоже с горлом попала. Но жестко. Ни глотать, ни дышать... Мучается... На антибиотики посадили.. Там гланды аж гноить начали?
Жестяк... Я миромистином отделался... Как острый ком в горле был. Сестрёнка тоже с горлом попала. Но жестко. Ни глотать, ни дышать... Мучается... На антибиотики посадили.. Там гланды аж гноить начали?