# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, потом уже всё, не успеть?
Как я думаю. Это скорее всего искуственный ажиотаж. Но на всякий случай сейчас попробую подать документы. Если не получится. То уже завтра утром тогда)))

Всем доброго утра и отличного дня!!!
YMQEqIML-B8.webp

А у меня принеприятнейшее известие, я сорвалась, не успела даже толком понять как((( но факт остаётся фактом...чем шанс от выбора отличается?)
stickers_Persik10 и утро уже не доброе..

stickers_Persik10 и утро уже не доброе..
Да.... Я тоже за Лену огорчилась... Ну посмотрим, может сегодня она и не вспомнит, что получился такой конфуз... И пойдет с нами дальше! Привет Лешечка! А утро все таки ДОБРОЕ!!! Сейчас мои проснутся и поедем баньку топить. stickers_Persik15 stickers_Persik15

Да.... Я тоже за Лену огорчилась... Ну посмотрим, может сегодня она и не вспомнит, что получился такой конфуз... И пойдет с нами дальше! Привет Лешечка! А утро все таки ДОБРОЕ!!! Сейчас мои проснутся и поедем баньку топить. stickers_Persik15 stickers_Persik15у
Ой как я в баньку хочууу?
Привет ?

@Мелисса, @Tr_Al
Мои пушистые, я поздравляю вас с наступившим днем рождения, желаю главное счастья и всего только наилучшего!
И конечно же чтобы для вас воздух и легкие всегда оставались чистыми!
Обнимаю!!!!!

Посмотреть вложение 1111993
Спасибо, Котик?

Вложения

• SAM_5640.webp
    SAM_5640.webp
    665,1 KB · Просмотры: 91

Вложения

• 14193415-gherkins-pickles-salted-cucumbers-still-life.webp
    14193415-gherkins-pickles-salted-cucumbers-still-life.webp
    26,4 KB · Просмотры: 96
Доброе утро, наставник Алексейчик?
А мое горло больше не болит???
Как ты?
Санька, Привет. Очень рад stickers_Persik38
Ты знаешь, буквально перед тем как зайти на форум поймал себя на мысли, что у меня не болит горло:giggle:

Доброе утро всем! Доброго субботнего настроения! #Не курю! 01.02.2020г. @Его_котейшество @Нимфалида @Lifelulluby ( если возможно, то исправьте пожалуйста в таблице дату моего "НЕ КУРЮ" я не курю с 28го ноября 2019г., а стоит дата с начала взлетки)

Санька, Привет. Очень рад stickers_Persik38
Ты знаешь, буквально перед тем как зайти на форум поймал себя на мысли, что у меня не болит горло:giggle:
ЗдОрово)
А мне пришлось антибиотик кушать, т к начало ухо болеть?

ЗдОрово)
А мне пришлось антибиотик кушать, т к начало ухо болеть?
Жестяк... Я миромистином отделался... Как острый ком в горле был. Сестрёнка тоже с горлом попала. Но жестко. Ни глотать, ни дышать... Мучается... На антибиотики посадили.. Там гланды аж гноить начали?

Жестяк... Я миромистином отделался... Как острый ком в горле был. Сестрёнка тоже с горлом попала. Но жестко. Ни глотать, ни дышать... Мучается... На антибиотики посадили.. Там гланды аж гноить начали?
Ангина? у нее?
У меня резко так началось, в течение пары часов, горло ухо голова
Блин, это я культмассовое мероприятие посетила в воскресенье ?

Ангина? у нее?
У меня резко так началось, в течение пары часов, горло ухо голова
Блин, это я культмассовое мероприятие посетила в воскресенье ?
Какое? С губером зарядку делала? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу