Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! @Ольхен, Оля, доброе утро. Да, планировал сегодня бросить, но.. вчера что-то мозг, как узнал о моих планах начал психовать и курить как подорванный. Короче, сигареты кончились слишком быстро, а за новыми я уже не пошел. Так что со вчера с 6 вечера не курю.
Добрый день Олечка! Олечка ты не в курсе случайно про конкурс с самым вкусным супом? Вернее рецепт вкусного супа. Если для команды это важно и принесет хоть какие то очки, то я поучаствую.
Всем привет! @Ольхен, Оля, доброе утро. Да, планировал сегодня бросить, но.. вчера что-то мозг, как узнал о моих планах начал психовать и курить как подорванный. Короче, сигареты кончились слишком быстро, а за новыми я уже не пошел. Так что со вчера с 6 вечера не курю.
у нас с тобой сегодня 1 мес некурения!!!! как ты себя ощущаешь? я вот прекрасно, хотя возможно за счет никоретте, несколько раз спокойно употребляла алкоголь\3 раза, понемногу конечно, да я много и не пила никогда\ вес вырос на 4 кг. от ходьбы сильно болит спина.................
Мариночка! Поздравляю с первым месяцем! ЭТО КРУТО! Я помню, когда у меня был месяц, то я такая гордая ходила, даже перед мужем! А спина у меня до сих пор побаливает, но уже не так сильно... И аппетит вроде уже на убыль идет. ( поправилась за два месяца на 7 кг но это будет задача номер два! Но чуть позже...)
Привет! Как это не отмечают? почему?
я сама каждый день проверяю все отметки.
У тебя профиль закрыт,и я не могу посмотреть все твои сообщения,и увидеть отметку..
Упоминай мой ник при отметке,тогда точно не пропущу)
За вчера и сегодня можно тебя отметить?
Да, вчера набирался мудрости. Есть у людей талант весело и красиво описать все происходящее, так, чтобы и других увлечь. Ария понравилась, Пушистый кот.
А как это? Открытый? Закрытый....Кто его закрыл? А я в каком тогда? Просвятите пожалуйста! Ну темная я по компу еще пока.... Может и нажала что то... А сейчас и не знаю - открытая я или закрытая...