Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас с тобой сегодня 1 мес некурения!!!! как ты себя ощущаешь? я вот прекрасно, хотя возможно за счет никоретте, несколько раз спокойно употребляла алкоголь\3 раза, понемногу конечно, да я много и не пила никогда\ вес вырос на 4 кг. от ходьбы сильно болит спина.................
Поздравляю с свободным от сиг месяцем ну не всю ж жизнь ты собираешься никоретте принимать? Когда то костыли придется откинуть. И это совсем не страшно ?
Даже легче чем от сиг отказаться))
а это очень вовремя ,я хочу сказать....
Вот точно, свято место как говорится)
У меня как раз вакансия лучшего друга....скоро освободится (потому что кто-то, не будем показывать пальцем @Дёся , отрекся от меня, очевидно)
Я к нему никак не отношусь. Для меня алкоголь - что есть, что нет... Ну в новый год могу сделать глоток шампанского для того, чтобы желание загадать. Ну ещё в отпуске на отдыхе могу коктейль вкусный попробовать, но не более того. Да и за рулём я почти каждый день. Вообще равнодушна я к алкоголю! ( в голосовалке нет этого, а то бы многие, я думаю, ответили бы так же)
Привет! Как это не отмечают? почему?
я сама каждый день проверяю все отметки.
У тебя профиль закрыт,и я не могу посмотреть все твои сообщения,и увидеть отметку..
Упоминай мой ник при отметке,тогда точно не пропущу)
За вчера и сегодня можно тебя отметить?