# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А как это? Открытый? Закрытый....Кто его закрыл? А я в каком тогда? :eek: Просвятите пожалуйста! Ну темная я по компу еще пока.... :facepalm:Может и нажала что то... А сейчас и не знаю - открытая я или закрытая... :giggle:
Открытая, открытая.
Привет. Рита!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Ольхен, Оля, доброе утро. Да, планировал сегодня бросить, но.. вчера что-то мозг, как узнал о моих планах начал психовать и курить как подорванный. Короче, сигареты кончились слишком быстро, а за новыми я уже не пошел. Так что со вчера с 6 вечера не курю. :)
Юрочка! Ты очень большой МОЛОДЕЦ!!! Ты главное на ФОРУМ почаще заглядывай и делись с нами своими ощущениями. А мы тебя со всех сторон держать будем КРЕПКО КРЕПКО!!! Важно очень - ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!:kiss:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Юрочка! Ты очень большой МОЛОДЕЦ!!! Ты главное на ФОРУМ почаще заглядывай и делись с нами своими ощущениями. А мы тебя со всех сторон держать будем КРЕПКО КРЕПКО!!! Важно очень - ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!:kiss:
Спасибо, Рита! Да из опыта предыдущего знаю, что лучше всего отвлекаться на что-то интересное и увлекательное (на форум?) и спать побольше.:)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

minion10Все помнят про конкурс? Можно принести 4 бала в копилочкуminion10 и плюсик в карму от наставниковminion23

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

minion10Все помнят про конкурс? Можно принести 4 бала в копилочкуminion10 и плюсик в карму от наставниковminion23
Я не умею творить такие шедевры...

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Доброе утро СОЛНЦЕ! :dance: А у нас уже почти обед. Вчера вторая бабушка ( свекровь дочи) увезла малышей к себе на выходные ( так как она пока работающая бабушка ) и я сейчас балдею!!! :playfull: Представляешь старшему три с половиной, а младшему полтора... Как я выдержала эти четыре дня с ними... :facepalm: Сама удивляюсь... У них чуть что - и сразу драка! Причем мелкий обычно первый начинает. :D А родители только 7го февраля прилетают... ( но я уже по своим драчунам - скучаю... )

Вложения

• image-2020-02-01 04_42_22.jpg
    image-2020-02-01 04_42_22.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро СОЛНЦЕ! :dance: А у нас уже почти обед. Вчера вторая бабушка ( свекровь дочи) увезла малышей к себе на выходные ( так как она пока работающая бабушка ) и я сейчас балдею!!! :playfull: Представляешь старшему три с половиной, а младшему полтора... Как я выдержала эти четыре дня с ними... :facepalm: Сама удивляюсь... У них чуть что - и сразу драка! Причем мелкий обычно первый начинает. :D А родители только 7го февраля прилетают... ( но я уже по ним скучаю... )
Какие зайки!!!:676866858: Я б сейчас с удовольствием повозилась с мелкими...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Какие зайки!!!:676866858: Я б сейчас с удовольствием повозилась с мелкими...
Какие твои годы! И хоть я и знаю всю твою ситуацию, но... Жизнь Ирочка непредсказуема... Все будет! Все обязательно Будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу