# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня в опросе свой вариант:
К алкоголю отношусь ровно. Употребляю очень редко, может пару раз в месяц могу выпить два-три бокала сухого вина или шампанского.
А я тока на НГ глоток шампусика выпила и наверное до следующего теперь. Не хочу даже.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сижу инструкцию к новому приобретению изучаю... Им же можно пользоваться? Он как замена курению считаться тут не будет?
1580554507269.png

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Сижу инструкцию к новому приобретению изучаю... Им же можно пользоваться? Он как замена курению считаться тут не будет?
Посмотреть вложение 1112464
Я тебе вечером, после баньки, если будут силы..... Напишу какое нужно лекарство к нему...

Я же ПОЧТИ ДОКТОР!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Несу вам свои записки из сентябрьской Взлетки
17-1
???

Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько) а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело) Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять))))) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)))))) так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA ?
Screenshot_20200201-135333_Yandex.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тебе вечером, после баньки, если будут силы..... Напишу какое нужно лекарство к нему...

Я же ПОЧТИ ДОКТОР!!!
У меня беродуал пока. Завтра пропишут чо надо. А до завтра дожить еще надо, щаз испытывать буду...

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошая поэзия формирует силу духа, и, в какой-то степени, даже мировоззрение. А также эстетику и умение получать удовольствие на более высоком уровне, чем обычные деньги-вещи-шмотки- деньги... Имхо.
@Tr_Al,
Всё так.... всё так....
7BtK.gif

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
У меня беродуал пока. Завтра пропишут чо надо. А до завтра додить еще надо, щаз испытывать буду...
Я тебе лучше всякого врача скажу.... Собаку на этом съел...
Давай вечерком, Ириш.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Несу вам свои записки из сентябрьской Взлетки
17-1
???

Пока народ в баньку собирался, я быстренько бутербродиков нажарила) из тех, голодных, перестроечных времен))))) пару луковичек мелко-мелко-мелко покрошила за две минутки, соли чуток, да яйцо одно) вилочкой все размешала хорошенько) а тем временем сковорода с маслом раскалилась, нагрелась, ждет, не дождется,, когда ей работы прибавится ... (любит она это дело) Так я эту массу на ломтики батона намазала (уже теперь ложкой), да и начинкой вниз на эту сковородочку-то замечательную и положила) зарумянились бутеры мои, зазолотились)))) запах пошел по квартире гулять, да аппетит нагонять))))) не прошло и двух минут, как целое блюдо бутербродиков готово)))))) так что в баньку я со своей закуской приду))) она и в горячем виде хороша, и в холодном) а главное, никто и не догадается, что там лук присутствует) все думают, что это грибы или баклажаны) а вы что думаете? Жду ответа!
С уважением
Ваш поварёнок FANTA ?Посмотреть вложение 1112465
Нямка из детства... Тока я делаю по другому нимножка. Кабаску кубиками, сыр на терке и яйцо... Ваще с пальцами съедаются...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу