# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веник. Кидайте только сами! Сейчас вывеску сфоткаю, потом в магазин за баранками?

Вложения

• IMG_20200205_134653.webp
    IMG_20200205_134653.webp
    551,4 KB · Просмотры: 85
Что врачи сказали?
Не знаю, в пн узнаю, диспансеризация же... укол сделать не смогла... уползла домой, сил нет, спать хочу, пришла пирожок съела... Терапевт сказала, что у меня сегодня уже пульс в норме... Прогресс на лицо... все ноги стоптала с полвосьмого... завтра опять в бой... :censored:

Не знаю, в пн узнаю, диспансеризация же... укол сделать не смогла... уползла домой, сил нет, спать хочу, пришла пирожок съела... Терапевт сказала, что у меня сегодня уже пульс в норме... Прогресс на лицо... все ноги стоптала с полвосьмого... завтра опять в бой... :censored:
Молодец! ???

Это не я молодец... это врач вроде грамотная... а у меня три пункта не пройдены остались... укол не сделан и ингаляторы не получены... еще раз на такси уже не поеду...

Пипец

Ничо не говори... накой мне сейчас диспансерзация, если мне надо бегать по частным клиникам, искать где какие анализы делают, потому как в поликлинике на аллергены вообще не делают. Еще она меня сегодня решила к ЛОРу и Аллергологу послать... вот тоже наверное платно будет... Без штанов короче останешься с таким лечением...

Ничо не говори... накой мне сейчас диспансерзация, если мне надо бегать по частным клиникам, искать где какие анализы делают, потому как в поликлинике на аллергены вообще не делают. Еще она меня сегодня решила к ЛОРу и Аллергологу послать... вот тоже наверное платно будет... Без штанов короче останешься с таким лечением...
Это я дочери так уши лечил лет семь назад. Начали с бесплатной детской поликлиники, а в итоге зарплату наверное я отдал за бесплатное лечение (лекарства, анализы, процедуры и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу