# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вчера купила 3 кг мандарин,думала на них просижу пару дней...
но уже два раза варила пельмени))
У меня куплены кефир, творог и замороженные овощи. (Холс как обычно, но наверное с ним тоже надо расставаться).
Я на работе девчонок подбила на занятия физ.упражнениями, вместе с детьми. Все довольны.

Нужно придумать 20 прилагательных и 20 существительных. Рандомно перемешать и соединить. И голосовать за полученное))

Нужно придумать 20 прилагательных и 20 существительных. Рандомно перемешать и соединить. И голосовать за полученное))
Буду каждый день выщипать у тебя из бороды по паре волосиков))

АлыеПаруса, Пираты Карибского моря, Без тормозов, Тимур и КО

1672991_295x460.webp

:unsure:А что происходит? Почему такая тишина? Куда все ушли и почему меня с собой не позвали?

:unsure:А что происходит? Почему такая тишина? Куда все ушли и почему меня с собой не позвали?
Да все болтаются, беспризорничают! Мелочь у прохожих стреляют! Скучно ж. Я в небухашке посидел, в болтологии походил. Развлкаюсь как могу.

Да все болтаются, беспризорничают! Мелочь у прохожих стреляют! Скучно ж. Я в небухашке посидел, в болтологии походил. Развлкаюсь как могу.
Хорошо тебе. А я девушка скромная, общаюсь только со знакомыми и дома... А дома сейчас никого... Вот и что делать?

Конечно, Зойчик! Пока вас не перенесли в следующую Взлетку, ходи по форуму, читай, познавай, общайся!
Здесь классно и интересно!
Ведь плыть по морю всегда интереснее, чем сидеть в одной ракушке)))

Ты что!!! Здесь же все друг другу рады, все на "ты" и все поддерживают друг друга))))
Я просто трудно сама иду на сближение?Как-то привыкаю к одному месту и сижу...

Я просто трудно сама иду на сближение?Как-то привыкаю к одному месту и сижу...
Решать, конечно, тебе) если комфортно, то сиди) ну а если интересно из ракушки немножко носик высунуть, то сходи куда-нить, что тебя привлекает)))) ну или с Гошиком вместе сходите)))) вдвоём интереснее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу