Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительное? Вряд ли... Тогда Оля сразу подушку начнет искать.Может успокоительного какаго попить?

Приветик!Привет, Натуля? Как сегодня голова?
все хорошо, спасибо! 

Я тоже планирую нормальный график выработать. Книжку читала Вальс Гормонов, так там вообще рекомендуется ложится не позже 10 часов ))) И для организма полезно и до часу ночи организм хорошо восстанавливается, омолаживается и куча ещё полезного с ним происходит.Планы на форуме читать полезные мысли других более умных,чем я людей))) а спать в 22 не рано, зато выспишься))
Поболтала до 21 и байки. Мы не будем безобразничать. Наверноеа как же я вас оставлю то))
тут самое общение!
Наташа,поздравляю с официальным прибытием в команду! Я очень,очень рада!!

Блин а мы так и не успели еще слепить снеговика, когда снег шел, я болелааа(((((А наш не из сети) это мы воспользовались единственным снежным днём)
ЦЯ тоже планирую нормальный график выработать. Книжку читала Вальс Гормонов, так там вообще рекомендуется ложится не позже 10 часов ))) И для организма полезно и до часу ночи организм хорошо восстанавливается, омолаживается и куча ещё полезного с ним происходит.
Кстати если все хорошо будет думаю записаться тут на форуме в марафон с 27 числа, как раз про ложится рано и вставать рано.
Тема хорошая, но мне пока не достижимая, у меня стабильно засыпание в 23-24Я тоже планирую нормальный график выработать. Книжку читала Вальс Гормонов, так там вообще рекомендуется ложится не позже 10 часов ))) И для организма полезно и до часу ночи организм хорошо восстанавливается, омолаживается и куча ещё полезного с ним происходит.
Кстати если все хорошо будет думаю записаться тут на форуме в марафон с 27 числа, как раз про ложится рано и вставать рано.
Спасибо? Сынуля болеет пока, самые тяжёлые первые дни, температурные.Приветик!все хорошо, спасибо!
Поздравляю с вступлением в команду
Как сыночек?
Будем верить,что это не последний снег этой зимой))Блин а мы так и не успели еще слепить снеговика, когда снег шел, я болелааа(((((
Это да, у нас бывает такая хреновая температура которая ещё не сбивается нечем. Главное больше пить заставлятьСпасибо? Сынуля болеет пока, самые тяжёлые первые дни, температурные.
Это да, поправляйтесь!Спасибо? Сынуля болеет пока, самые тяжёлые первые дни, температурные.

Вообще я ложусь в 1-2 ночи, при этом на праздниках до 4 утра не могла заснуть, книжки читала. Сейчас рано вставать начала, так как в сад и школу надо всех собрать, уже попроще стало. Но вчера все-равно в час легла (((( точнее в пол 1, но пол часа еще крутилась((( Так что тоже незнаю как получится, но там мне условия понравились, ты сама выбираешь интервал во сколько ложишься и во сколько встаешь ))))Ц
Тема хорошая, но мне пока не достижимая, у меня стабильно засыпание в 23-24
Будем верить,что это не последний снег этой зимой))
Ага )))Спасибо? Сынуля болеет пока, самые тяжёлые первые дни, температурные.

На праздники у всех режим сбивается, что потом трындец не знаешь на работе как выжить) я встаю в 6, мне в час поздновато)Вообще я ложусь в 1-2 ночи, при этом на праздниках до 4 утра не могла заснуть, книжки читала. Сейчас рано вставать начала, так как в сад и школу надо всех собрать, уже попроще стало. Но вчера все-равно в час легла (((( точнее в пол 1, но пол часа еще крутилась((( Так что тоже незнаю как получится, но там мне условия понравились, ты сама выбираешь интервал во сколько ложишься и во сколько встаешь ))))
А как проверить ,что логотип установился? И ссылку можно на счётчик? Его заранее можно установить?)Не забываем про счётчики и лого команды!
- @Маргарита Горелик
- @busigin24
- @Steisy_Dreamer
- @Lifelulluby
- @Taisija
- @ЕленаПремудрая
- @ksdali
- @Свет
- @Люба 73
- @Lavanda
- @Lora Lay
- @Тенерифе
- @Betta
- @StasySPB
- @EAD
- @Dr. Bailey
- @Бедушка
- @Маргарет
- @Andrey-Ch
- @Его_котейшество
- @Светуська
- @Лора-04
- @Вика Дрика
- @Ulilu
- @Марина Максимова
- @Мария_
- @Виктория тория
- @Zoya1989
- @Дёся
- @Golubewartem
- @Милеста
- @Ане4ka
- @Kristinok
- @Абдурахман
- @Аннасд
- @Olgo4ka
- @Совенок
- @Tane4-B
- @olga ligaj
- @Kasya28
- @CuriosityMoon
- @пухи
- @Джони36
- @Jane_Nik
- @Ma#ri
- @oksuna
- @fuybz
- @Catherine77
- @Marriat
- @33irinka
- @zuxrai
- @Нимфалида
Ну и про дневники тоже.![]()
А где эти счетчики??Не забываем про счётчики и лого команды!
- @Маргарита Горелик
- @busigin24
- @Steisy_Dreamer
- @Lifelulluby
- @Taisija
- @ЕленаПремудрая
- @ksdali
- @Свет
- @Люба 73
- @Lavanda
- @Lora Lay
- @Тенерифе
- @Betta
- @StasySPB
- @EAD
- @Dr. Bailey
- @Бедушка
- @Маргарет
- @Andrey-Ch
- @Его_котейшество
- @Светуська
- @Лора-04
- @Вика Дрика
- @Ulilu
- @Марина Максимова
- @Мария_
- @Виктория тория
- @Zoya1989
- @Дёся
- @Golubewartem
- @Милеста
- @Ане4ka
- @Kristinok
- @Абдурахман
- @Аннасд
- @Olgo4ka
- @Совенок
- @Tane4-B
- @olga ligaj
- @Kasya28
- @CuriosityMoon
- @пухи
- @Джони36
- @Jane_Nik
- @Ma#ri
- @oksuna
- @fuybz
- @Catherine77
- @Marriat
- @33irinka
- @zuxrai
- @Нимфалида
Ну и про дневники тоже.![]()
А как проверить ,что логотип установился? И ссылку можно на счётчик? Его заранее можно установить?)
Вот счётчики!А где эти счетчики??

У меня вот вообще с этим проблем нет. Как перестал по сменам работать, так все четко в будни в 6 утра подъем, в выходные до 8.Я тоже планирую нормальный график выработать. Книжку читала Вальс Гормонов, так там вообще рекомендуется ложится не позже 10 часов ))) И для организма полезно и до часу ночи организм хорошо восстанавливается, омолаживается и куча ещё полезного с ним происходит.