# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кофеман, Ирин... В чаях я не гурман)
Хотя дома пачек сорок чая, и все фруктовые, типа гринфилда)))) пью их, как фруктовую водичку, с сахаром....
Я тоже кофеман. Черный чай давно не пью, а иногда хочется. У меня с него давление скачет в разные стороны. Улунчиком балуюсь в охоточку или когда надо с отеками пободаться. Люблю, приятненький.

а я кофе бросил пить когда прекратил курить

голодовку не надо обьявлять и умирать от физнагрузки все должно быть в меру
Тогда вообще ничего не произойдет. Буду толстая и красивая. Поэтому мне жрать нельзя...

Ленусь,

Ленусь, я постоянно пытаюсь найти причину срывов. Думаю может я слишком люблю себя и поэтому не могу себе отказать в желаниях. А потом думаю, какая ж это любовь к себе, если я себя уничтожают. Шизофрения какая-то?‍♀️ Не могу понять причину.
Натульчик, понимание придет потом.. Сначала просто не кури.... Это ты сможешь... Я знаю! мы очень с тобой похожи.. Что внешне, что характером...
А потом, через месяц- два - три и понимание придет) ???
Кстати, с покупкой нового тлф я потеряла все контакты... Напиши мне в ватсапе, чтобы твой телефон у меня отобразился))) а то непорядок))) ☝

Я тоже кофеман. Черный чай давно не пью, а иногда хочется. У меня с него давление скачет в разные стороны. Улунчиком балуюсь в охоточку или когда надо с отеками пободаться. Люблю, приятненький.
Ага, а кто у меня чаёк пробовал, правда он горький, я же без сахара пью.

Нп работе больше соблазнов. Курящие коллеги, магазины... А дома - закрылся, и не выходи))) я уже говорила, что при накатах ванна спасала) я мыться каждые 10 минут бегала
мне так сказать повезло сижу дома пока не выхожу никуда так что надеюсь бросить курить легче

мне так сказать повезло сижу дома пока не выхожу никуда так что надеюсь бросить курить легче
Как вариант, закрыться и не курить неделю, а потом и не захочется. Вот тока с работой как быть?

Муж весь изворчался... Говорит: сказала, что на 5 минут села, а сама уже второй час сидишь! Он сильно правильный у меня. Если мы выходим в 19.00 часов на часовую прогулку в лес, то в 19.00 и должны выйти. Ну так и быть... Буду опять ( в который раз ) послушной женой. ( я вернусь ) Так прилипла к форуму, что рука не поднимается выключить ноутбук... Ладно... Я пошла. А то уже восьмой час вечера. :kiss:
Удачной прогулки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу