# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде больше обычно людей, да и поговорить есть с кем.
Сегодня в пустоту здороваюсь....?
Приветик Зоя! Меня зовут Майя. Рада знакомству.
Как у вас в Вологодской области погода? У нас вот снежно. Сегодня была в лесу, вот такие снежные шапки на соснах. Они от тяжести падают со звуком "бух-пух"
IMG_20200118_154831.webp
IMG_20200118_154837.webp

Блиииин... есть хочу... Сережка таксовать ушел, сын забежал на 1 минутку домой и опять убежал... Сказал поздно будет наверное... А мы ему торт... а мы шашлычок... так... сначала перекусю, потом готовить буду... но сначала дочитаю!

Как у вас в Вологодской области погода? У нас вот снежно. Сегодня была в лесу, вот такие снежные шапки на соснах. Они от тяжести падают со звуком "бух-пух"
Посмотреть вложение 1102039Посмотреть вложение 1102040
Здравствуй Майя. У нас нет зима как таковой, постоянно плюс, снега тоже нет, на улице серость какая-то...

Здравствуй Майя. У нас нет зима как таковой, постоянно плюс, снега тоже нет, на улице серость какая-то...
Ничего, до весны осталось тут немного. Вот тебе летнее настроение дарю
1579363388632.webp

Я хотела блинов напечь на ужин, потом почему-то аппетит пропал,передумала. Ну и хорошо, меньше калорий,меньше жирочка на боках:p
А я в обед картошки отварной и кильки наелась)))
Сколько стаканов компоту выпила, и не сосчитать))))
Кушать не хочу, ужинать не буду)))
А то я как Водяной уже)))
Screenshot_20200118-190532_Yandex.webp

Спасибо большое. Но и от зимы я бы не отказалась, по снегу и морозу скучаю.
да знаю это чувство, хочется чтобы было всё в меру и во время. Но мир меняется, с этим ничего уж не сделаешь. Природа сама знает как должно быть. живое ведь существо наша планета. Вон в Австралии пожары были. теперь потопы начались.

да знаю это чувство, хочется чтобы было всё в меру и во время. Но мир меняется, с этим ничего уж не сделаешь. Природа сама знает как должно быть. живое ведь существо наша планета. Вон в Австралии пожары были. теперь потопы начались.
Сибирь пока стабильна))

Посмотреть вложение 1102039Посмотреть вложение 1102040
Ой, какая красота!!! Брось в нас снежком хоть... Вчера наблюдала как у нас дороги и особенно тротуары чистили... зима... трактор быстро едет... ковш создает шикааарный такой волна... размером с трактор... :eek: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А я в обед картошки отварной и кильки наелась)))
Сколько стаканов компоту выпила, и не сосчитать))))
Кушать не хочу, ужинать не буду)))
А то я как Водяной уже)))
Посмотреть вложение 1102053
Я так хочу картошку в мундире.прям очень. но я давно не кушаю картошку, поджелудочная сразу откликается со своим нытьем. Килька пряного посола.мням

Ой, какая красота!!! Брось в нас снежком хоть... Вчера наблюдала как у нас дороги и особенно тротуары чистили... зима... трактор быстро едет... ковш создает шикааарный такой волна... размером с трактор... :eek: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я сегодня ели выбралась из тропы, снег мягкий. Кинуть не получится.снежки не лепятся:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу