Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик Зоя! Меня зовут Майя. Рада знакомству.
Как у вас в Вологодской области погода? У нас вот снежно. Сегодня была в лесу, вот такие снежные шапки на соснах. Они от тяжести падают со звуком "бух-пух"
Блиииин... есть хочу... Сережка таксовать ушел, сын забежал на 1 минутку домой и опять убежал... Сказал поздно будет наверное... А мы ему торт... а мы шашлычок... так... сначала перекусю, потом готовить буду... но сначала дочитаю!
Как у вас в Вологодской области погода? У нас вот снежно. Сегодня была в лесу, вот такие снежные шапки на соснах. Они от тяжести падают со звуком "бух-пух" Посмотреть вложение 1102039Посмотреть вложение 1102040
А я в обед картошки отварной и кильки наелась)))
Сколько стаканов компоту выпила, и не сосчитать))))
Кушать не хочу, ужинать не буду)))
А то я как Водяной уже)))
да знаю это чувство, хочется чтобы было всё в меру и во время. Но мир меняется, с этим ничего уж не сделаешь. Природа сама знает как должно быть. живое ведь существо наша планета. Вон в Австралии пожары были. теперь потопы начались.
да знаю это чувство, хочется чтобы было всё в меру и во время. Но мир меняется, с этим ничего уж не сделаешь. Природа сама знает как должно быть. живое ведь существо наша планета. Вон в Австралии пожары были. теперь потопы начались.
Как у вас в Вологодской области погода? У нас вот снежно. Сегодня была в лесу, вот такие снежные шапки на соснах. Они от тяжести падают со звуком "бух-пух" Посмотреть вложение 1102039Посмотреть вложение 1102040
Ой, какая красота!!! Брось в нас снежком хоть... Вчера наблюдала как у нас дороги и особенно тротуары чистили... зима... трактор быстро едет... ковш создает шикааарный такой волна... размером с трактор...
А я в обед картошки отварной и кильки наелась)))
Сколько стаканов компоту выпила, и не сосчитать))))
Кушать не хочу, ужинать не буду)))
А то я как Водяной уже))) Посмотреть вложение 1102053
Ой, какая красота!!! Брось в нас снежком хоть... Вчера наблюдала как у нас дороги и особенно тротуары чистили... зима... трактор быстро едет... ковш создает шикааарный такой волна... размером с трактор...