# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня трупик... точно организьма бунтует... не могу сегодня даже кофу выпить спросонку... про что то съесть вообще молчу. Валяюсь с ознобом...
Ты заболела?

Ева,надо тебе пообщаться с нами чуток,чтоб было примерно 15 сообщении. И тогда у тебя появится подпись. И сможешь поставить лого нашей команды.
Ты завтра планируешь бросить?
Да, сегодня почти без сигарет весь день, готовлюсь так сказать. Единственное у меня почти ночь, поэтому завтра видимо пообщаемся, не хотелось бы на работу проспать)

minion8minion15
Только познакомились

А нас рассаживать собираются...Или физруку сдать....
а я только зашла....
Что у тебя тут за репутация, я стесняюсь спросить?)
Я не в курсе. Сам стесняюсь спросить. Спроси ты, мне потом расскажешь. Мыжтеперьлучшиедрузья 1lis14

Да, сегодня почти без сигарет весь день, готовлюсь так сказать. Единственное у меня почти ночь, поэтому завтра видимо пообщаемся, не хотелось бы на работу проспать)
хорошо,ждем тебя завтра! не теряйся! :)

Всем привет, меня зовут Ева, стаж курения почти 9 лет, попыток было много, и с применением силы воли, никоретте, табекс мне не подошел. Очень жалко свое здоровье, поэтому надеюсь последняя попытка будет
Привет Ева приятно познакомится. Последняя, верь!

Дальний Восток, очень дальний.. ?
Ты тем более нам нужна!!!
Мы очень любим красоты нашей необъятной Родины! И ты будешь нас всех знакомить со своим родным краем!
А для этого нужна самая малость - завтра начать вместе с нами марафон и как бы тебе ни было плохо, знай, что в Кошках ассасинов твои товарищи не курят, но и тебя поддержат в любой момент!!!
Вместе мы справимся и все у нас будет хорошо)))
???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу