# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За год набрала 8 кг, а как курить бросила - еще 7)))
В общей сложности - 15)))
Ну ты еще молоденькая! В твоем возрасте легко вес скинуть. Тем более ты взялась за это основательно. :kiss:

У меня лет пять назад что-то подобное было, ранки во рту, язык пёк, ничего не помогало) Наши местные стоматологи уже не знали что делать, лечила и желудок и кишечник и что я только не лечила, потом меня направили в краевую стоматологию, там мне выписали обычные имудон, и по дороге домой я ещё искупалась единственный раз в святом источнике , Не знаю что именно помогло, но через неделю все прошло и наши местные врачи очень этому удивились
Имудон тоже дома есть. Надо попробовать, у него в показаниях глассит есть.

Встречайте пополнение: @Oksana33! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Oksana33! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Стаж курения 20 лет. Бросала курить уже около пяти раз. Почти все попытки с таблетками Табекс. Максимально хватало на пол года. Пытаюсь бросить около 5-7 лет. Однако, ничего не выходит.

доброго всем времени суток! вот и я уже почти сутки без сигарет)) имею очень хороший психологический настрой, однако физически реально тяжело. надеюсь, что симптомы отмены как можно скорее пойдут на спад

@Oksana33 Привет, я Алексей.
Проходи осваивайся.
По всем вопросам можешь обращаться ко мне или к @Ольхен Оле.
?
Давай знакомиться ?️

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Стаж курения 20 лет. Бросала курить уже около пяти раз. Почти все попытки с таблетками Табекс. Максимально хватало на пол года. Пытаюсь бросить около 5-7 лет. Однако, ничего не выходит.
Ну значит пл адресу пришла, здесь мы тебе поможем ?️
Когда последний раз курила?

Затягивает?))
Мне нельзя ?‍♂️
Как настрой? Самочувствие?
Спасибо! И настрой и самочувствие СУПЕР! А в игровой я сижу, так как вроде это плюс - команде, но меня как то не затянуло пока, но играю. :D

Привет, я Ася) а когда срывы происходят? Стрессы или любопытство попробовать?

Спасибо! И настрой и самочувствие СУПЕР! А в игровой я сижу, так как вроде это плюс - команде, но меня как то не затянуло пока, но играю. :D
Затягивает, когда стихи в рифму, вот где умора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу