- Реакции
- 87.050
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Приветики! Узнаю "родную душу", так как сама не могу без книг и дня прожить)))Спасибо.
Нет, терпимо. Больше из-за общего фона. Ну т.е. в принципе хочется, но не так что бы невозможно было.
Из последего- реально, не оторваться :
Константинов. "Бандитский Петербург ". Не ожидала, очень интересно, на одном дыхании прочла. Главное, по порядку начать читать)))
И недавно впервые посмотрела (частями) сериал... Ну такая ерунда.. Вообще не понравился!
Кизи. "Полет над гнездом кукушки". Заставляет задуматься. Сильная книга.
Стивена Книга люблю, с удовольствием его читаю и перечитываю)
Кук. "Кома" и серия книг Тесс Герритсен - там медицинские триллеры, очень интересные, но тоже найди очередность книг.
Книги Ломачинского -" Курьёзы военной медицины " - очень классный юмор, мне нравится)
Сваллоу. "Эффект бабочки". Даже фильм по ней сняли.
Кодзи Судзуки "Звонок. Петля, Рождение... " тоже важна очередность. Очень интересный и захватывающий сюжет. Незабываемый.
Это так, навскидку... Если любишь что-то отдельное, скажи)))
Я много читаю, буду рада по-возможности, тебе помочь))))
И из Блавикена 
Забавно, то что когда спрашивал, я именно об этом думал, что сейчас бы что-то такое же, где сюжет вообще "не провисает", от и до интересно.
у меня б сейчас полтора года было, и это обидно. А если б сразу удалось бросить, то пять. И потом, когда срываешься, курить начинаешь как не в себя. Прям реально больше чем до этого.