# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.
Нет, терпимо. Больше из-за общего фона. Ну т.е. в принципе хочется, но не так что бы невозможно было.
Приветики! Узнаю "родную душу", так как сама не могу без книг и дня прожить)))
Из последего- реально, не оторваться :
Константинов. "Бандитский Петербург ". Не ожидала, очень интересно, на одном дыхании прочла. Главное, по порядку начать читать)))
И недавно впервые посмотрела (частями) сериал... Ну такая ерунда.. Вообще не понравился!
Кизи. "Полет над гнездом кукушки". Заставляет задуматься. Сильная книга.
Стивена Книга люблю, с удовольствием его читаю и перечитываю)
Кук. "Кома" и серия книг Тесс Герритсен - там медицинские триллеры, очень интересные, но тоже найди очередность книг.
Книги Ломачинского -" Курьёзы военной медицины " - очень классный юмор, мне нравится)
Сваллоу. "Эффект бабочки". Даже фильм по ней сняли.
Кодзи Судзуки "Звонок. Петля, Рождение... " тоже важна очередность. Очень интересный и захватывающий сюжет. Незабываемый.
Это так, навскидку... Если любишь что-то отдельное, скажи)))
Я много читаю, буду рада по-возможности, тебе помочь))))

т.е. чем чаще бросаешь, тем легче?)))
Не совсем ))) Настраиваюсь как и все, боюсь. А когда брошу, думаю, и че ьак переживала. Не так все т страшно. Опыт борьбы с накатами уже есть, они не так пугают. Вот с плохим настроением так и не научилась справляться. Вот говорят, после срыва бросить труднее. Бросить не труднее, а в чем то даже легче. А вот настроиться... Я год настраивалась.

Не совсем ))) Настраиваюсь как и все, боюсь. А когда брошу, думаю, и че ьак переживала. Не так все т страшно. Опыт борьбы с накатами уже есть, они не так пугают. Вот с плохим настроением так и не научилась справляться. Вот говорят, после срыва бросить труднее. Бросить не труднее, а в чем то даже легче. А вот настроиться... Я год настраивалась.
Сложно всё) но мысли мне мои не нравятся)

Приветики! Узнаю "родную душу", так как сама не могу без книг и дня прожить)))
Из последего- реально, не оторваться :
Константинов. "Бандитский Петербург ". Не ожидала, очень интересно, на одном дыхании прочла. Главное, по порядку начать читать)))
И недавно впервые посмотрела (частями) сериал... Ну такая ерунда.. Вообще не понравился!
Кизи. "Полет над гнездом кукушки". Заставляет задуматься. Сильная книга.
Стивена Книга люблю, с удовольствием его читаю и перечитываю)
Кук. "Кома" и серия книг Тесс Герритсен - там медицинские триллеры, очень интересные, но тоже найди очередность книг.
Книги Ломачинского -" Курьёзы военной медицины " - очень классный юмор, мне нравится)
Сваллоу. "Эффект бабочки". Даже фильм по ней сняли.
Кодзи Судзуки "Звонок. Петля, Рождение... " тоже важна очередность. Очень интересный и захватывающий сюжет. Незабываемый.
Это так, навскидку... Если любишь что-то отдельное, скажи)))
Я много читаю, буду рада по-возможности, тебе помочь))))
Спасибо. Действительно "родная душа". Все что перечислила, почти все знакомо - совсем согласен. Константинова в конце когда прочитал - абсолютно те же эмоции. :) Забавно, то что когда спрашивал, я именно об этом думал, что сейчас бы что-то такое же, где сюжет вообще "не провисает", от и до интересно.

Я хочу сказать за себя... Я очень рада, что расставание с сигаретой прошло для меня очень мучительно... Второй раз через этот ад я уже не смогу пройти... Воспоминания о том, КАК меня "колбасило" свежи до сих пор... И теперь, благодаря этому , я абсолютно уверена, что больше никогда не закурю...
так что, ребят, держитесь во что бы то ни стало!
все будет ха-ра-шо, вы станете Победителями! Надо только немножко потерпеть!
и еще: 4-5 дни у меня слились в один сплошной накат.... Вот тогда-то я и бегала мыться каждые 10минут)))) все, что угодно, только не курить)))
а с 6-го дня - всё, как отрезало ! Никаких накатов, ничего.... Так, мыслишка промелькнет лениво.... Я, естественно, ее лениво отгоню.... И дальше иду)))
вот так)))
держитесь , ребят...
как сказал Соломон :
и это пройдет........

Всем привет. Я Вовка, мне 30 из которых курю я 19((( Пробовал бросать курить раз 10. Карр, табекс, коррида, сила воли. Самое большое не курил 4 месяца. За последний месяц постоянно хочу бросить, но скрываюсь либо на следующий, либо на 2 день(((
Добро пожаловать Вова удачи вместе с этой гадостью справимся

Спасибо. Действительно "родная душа". Все что перечислила, почти все знакомо - совсем согласен. Константинова в конце когда прочитал - абсолютно те же эмоции. :) Забавно, то что когда спрашивал, я именно об этом думал, что сейчас бы что-то такое же, где сюжет вообще "не провисает", от и до интересно.
Цветы для Элджерона - классный рассказ, мне понравился))) прочитай, если не читал...
Маркеса люблю.... "Полковнику никто не пишет".... Тоже можешь, но она потяжелей, чем Киз...
Цветы на чердаке - рыдала.... Читала и рыдала.... Только, к сожалению, третью часть дописввали ученики автора и не смогли достойно завершить сюжет... Но первые две части - нет слов.... Сильная книга...

@mrSparkle, уже пол дня прошло без сигарет. Как твои ощущения? Надеюсь ещё не возникает желание сходить в магазин за пачкой?

Сложно всё) но мысли мне мои не нравятся)
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ? :D у меня б сейчас полтора года было, и это обидно. А если б сразу удалось бросить, то пять. И потом, когда срываешься, курить начинаешь как не в себя. Прям реально больше чем до этого.

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ? :D у меня б сейчас полтора года было, и это обидно. А если б сразу удалось бросить, то пять. И потом, когда срываешься, курить начинаешь как не в себя. Прям реально больше чем до этого.
[/QUOтакое тоже бывало

на улице слякоть противная погода и голова раскалываеться

525!!!

@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО????

@Стильный кед - его ЭТО?⛵?⛱?

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это? ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ????️‍♂️?

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????

@33irinka - ее это ???

@Марина Максимова - ее это ?????? ???

???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ???
Спасибо, Саша! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу